Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel, top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundlicher Empfang, top Service, tolle saubere großzügige Zimmer, sehr einladender Bar/Aufenthaltsbereich
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlicher erholsamer Wanderurlaub
Sehr gut geeignet für alle Generationen. Sehr Kinderfreundlich und eine wunderschöne Landschaft für Ausflüge aller Art.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein schöner Skiurlaub
Schönes modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr moderne Zimmer. Es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Erika.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder👍🥰
Wir kennen dieses Shooter seit vielen Jahren, super Familien geführtes Haus was Wünsche von groß und klein immer zu erfüllen versucht👍. Ratschläge und Tipps bei Wanderungen und vielem mehr. Fahrt hin lernt es kennen und auch ihr werdet wiederkommen 👍😊.
Karlo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Haus mit sehr persönlicher Betreuung.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Es passte einfach alles: Gutes Essen, schöne Zimmer, sehr geschmackvolle Einrichtung im Restaurant und Bar, incl. Terrasse und Sauna. Schöner Ausgangsort für Ausflüge und Wanderungen
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter 10 mal und immer wieder top.
Es ist ein schönes Hotel mit einer herzlichen und zuvorkommenden Hotelmannschaft. Einen besonderen Dank nochmals an den Koch für das leckere Abendessen. Man hat immer eine Wetterbasierte Wanderung für uns gehabt.
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles, modernes, familiär geführtes Wanderhotel
Wir waren das letzte Mal vor Corona im Wanderhotel Erika. Nun erwartete uns ein völlig neues Wanderhotel mit viel mehr Platz, neuem Restaurant, toller Außenterrasse und komplett renovierten Zimmern. Gleich geblieben ist die freundliche, herzliche und familiäre Atmosphäre der Familie T. und aller Servicekräfte. Mitten in den Pongauer Bergen ist das Hotel Ausgangspunkt für tolle Bergwanderungen, aber auch z.B. für den unbedingten Besuch der Lichtensteinklamm und der Werfer Eisriesenwelt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in den Bergen.
Top Hotel, prima geeignet für Wandertouren. Sehr hilfsbereit bei der Auswahl der Wanderrouten. Super leckeres Essen morgens und abends. Zimmer sehr sauber. Aufenthaltsbereich sehr geschmackvoll eingerichtet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub bei Freunden
Es war wieder ein Urlaub, wie seit 39 Jahren, bei Freunden und in der zweiten Heimat. Das Essen wie gewohnt gut. Das Zimmer sehr gepflegt und das Personal wie immer sehr aufmerksam.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aktivurlaub im Wanderhotel Erika. Immer wieder!
Sehr schönes Hotel, gute, zentrale Lage. Parkplätze direkt vorm Haus. Sehr nettes Personal und leckeres Frühstück und Abendessen. Schöne und saubere Zimmer.