Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr geschmackvolle neue Einrichtung von Speisesaal und Bar. Schöner Wellnessbereich. Große Terrasse. Kostenloses Parken direkt am Hotel. Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Hervorragender Service durch das Personal. Große Zimmer mit guter Ausstattung.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Hier fühlt man sich richtig willkommen und wohl. Die Besitzer sind wirklich sehr zuvorkommend, das Frühstück sehr gut und die Zimmer (sowie das gesamte Hotel) sehr schön eingerichtet Wir hatten ein Familienzimmer mit Garten in welchem sogar ein Spielhaus mit Schaukel stand (was gerade für meine Tochter ganz toll war) Einziger Gedankenanstoß wäre Fliegengitter anzubringen und eventuell noch einen Mistkübel (gibt nur einen im Bad) Aber das ist wirklich "meckern" :)
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer! Man kann das Wanderhotel Erika nur empfehlen!

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Willkommen zu Hause
Es ist unser zweites zu Hause. Wir kommen schon seit 39 Jahren mitlerweile kommen auch unser eKinder mit deren Kinder. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist top geführt!!
Harald(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Herz!
Feines familiäres Hotel. Sauberkeit top und tadellose Küche. Ein offenes Ohr bei allen Fragen und kompetente Wanderberatung. Da kommt man gerne wieder!
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Bedienung Zimmer gross undsehr sauber. Frühstück und Abendessen reichlich und gut. Nur 3 Min. zum Skibus.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr familiäres geführtes Hotel. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Das Personal Sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es mal ein Problem gab, wurde es sofort gelöst. Kommen seit 12 Jahren in dieses Hotel und werden immer wieder hierher kommen.
Robert(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Destination für Familien, als auch für Paare.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberes Hotel und eine gelungene, geschmackvolle Renovierung. Das Hotel war ein guter Startgrund für unsere Radtouren.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen von Anfang an
Ein liebevoll geführtes Hotel mit hervorragendem Service, gemütlichen Zimmern und idealer Lage für Wanderungen. Besonders die familiäre Atmosphäre haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zuhause bei Freunden
Ich fahre seit 39 Jahre in dieses Hotel. Es hat sich in den vielen Jahren immer wieder weiter entwickelt. Das Essen war wie immder gut uns ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich erwünscht fast alle Wünsche.