Maren(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Weite und Erhokung an der Ostsee
Wir (46, 9, 14) kamen mit den Wünschen nach Familie, Wellness und Allinclusiv zu euch. Erhalten haben wir sehr feine Verpflegung, neue Kinderfreundschaften, Fitnesszeit, einen Moment in Weite durchatmen und Familienmomente für immer in unseren Herzen.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Familienhotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Schon der Eingangsbereich zeigt, dass hier die ganze Familie willkommen ist. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und stets freundlich. Das Gelände ist erstaunlich groß und lädt zum Erforschen und spielen ein.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Urlaub!
Tolle Anlage, für Kinder ein Paradies. Trotz vieler Gäste hat man nicht das Gefühl, dass man eingeengt ist, da die Anlage sehr weitläufig ist. Super Buffet!

Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super toller Familienurlaub
Super gut durchdachtes Familienhotel mit Liebe zum Detail. Ein wunderschöner Ort zum Wohlfühlen am Meer. Ein wunderbares Hotel an einem traumhaften Sandstrand - alles prima. Ich komme gerne wieder!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Katastrophaler Kundenservice
Wir haben das Hotel schon öfter besucht und waren bisher zufrieden. Dieses Mal allerdings hatten wir Pech: Bei der Anreise war alles noch in Ordnung, doch nach der ersten Nacht stank es im Badezimmer so stark, dass wir es nicht betreten konnten, ohne Atemnot zu bekommen. Nach unserem Anruf um 8 Uhr morgens versprach man, einen Handwerker zu schicken. Bis 14 Uhr tat sich jedoch nichts. Als schließlich jemand kam, wurde uns sogar unterstellt, wir wären selbst schuld. Der Handwerker goss lediglich Reiniger in die…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familien Hotel
Wir haben eine wundervolle Woche in diesem Familienhotel verbracht und sind absolut begeistert! Schon bei der Ankunft fühlten wir uns willkommen – alles war sehr sauber und gepflegt. Die gesamte Anlage macht einen liebevoll geführten Eindruck. Das Essen war top! Vielfältig, frisch und geschmacklich wirklich ausgezeichnet – sowohl für Erwachsene als auch für Kinder war immer etwas Leckeres dabei. Die Lage ist perfekt, ob für Ausflüge oder einfach zum Entspannen. Besonders begeistert waren wir vom…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen wieder.
Wie immer alles super. Das Essen bekommt eine glatte 1. Was nicht so gut war ist , das man nur bestimmte Raucherecken hatte. Die Leute standen in den Büschen und Ecken und haben heimlich geraucht. Wenigstens auf Balkon oder Terrasse müsste das Rauchen erlaubt sein.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit der Familie
Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern. Besonders positiv ist die große Auswahl an Spielmöglichkeiten, die sowohl im Innen- als auch im Außenbereich zur Verfügung stehen und selbst bei schlechtem Wetter für Abwechslung sorgen. Die gesamte Anlage wirkt gepflegt und einladend. Das Personal zeichnet sich durch seine durchweg freundliche und hilfsbereite Art aus, was den Aufenthalt zusätzlich sehr angenehm macht.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit Enkel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,vom Zimmer, der Verpflegung,den Angeboten speziell auch für die Kinder,alles top. Vor allem möchte ich die Herzlichkeit des gesamten Personals hervorheben, immer freundlich,immer achtsam, dafür ein besonderes Dankeschön
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaftes Kinderparadies
Wunderbare Anlage und besonders ein Traum für Kinder. Aber auch die Eltern finden hier genug Zeit für Entspannung als auch Ruhe. Auch das Essen war super lecker und bot täglich Abwechslung. Besonders ist hierbei das all in Angebot, insbesondere das Trinken, was ja vor allem für die kleinen Mäuse so wichtig ist.