Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit riesengroßem Piratenspielplatz und Indoor-Spielplatz. Das Essen war super, es gab jeden Tag was anderes, sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die gesamte Crew ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küchencrew besticht mit großem Fachwissen. Es gab sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für alle Altersgruppe.
Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel!
Sehr schönes und bemühtes Kinderhotel. Service sehr freundlich. Der Spielbereich lässt Kinderherzen höher schlagen.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Familienurlaub mit kleinen Abzügen
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel: Anlage, Freundlichkeit, Sauberkeit und Pflegezustand waren durchweg positiv. Besonders hervorzuheben sind das traumhafte Buffet mit mehreren sehr guten Gerichten, ideal auch für Kinder, das jederzeit verfügbare und saubere Getränkeangebot sowie die sehr gelungene Kinderanimation, bei der sich Steffi mit großem Engagement um unsere Kinder kümmerte und auch Yvonne positiv herausstach. Lediglich Kleinigkeiten wie knappes Klopapier, ein anfangs vorhandener, später…

Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen
- sehr gute Kinderbetreuung und Buffet - schöner Saunabereich - Zimmer war teilweise 16:30 noch nicht gereinigt ( wo man es am Ende selbst teilweise übernommen hat oder gänzlich darauf verzichtete) dies sollte nicht über ein Zeitfenster erfolgen was fast den gesamten Tag betrifft auch hinsichtlich der Zeit wo ma als Familie gar nicht auf dem Zimmer ist oder manche Kinder eben Mittagsschlaf abhalten .
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Freundliches Personal , ausreichend und schöne Spielmöglichkeiten für Kinder. Beim Essen war zu jeder Mahlzeit ein tolles Angebot und für jeden etwas dabei.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub
Wenig Auswahl am Abend Buffet. Keine Säfte außer der Reihe außer den zwei die angebotenen werden. Jetzt im Winter war schlecht geräumt sehr glatt auf den Wegen. Raucher werden in die hintersten Ecken geschickt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
So kann man entspannen
Sehr schöne Anlage , gemütliches Ambiente, gerade für Familien optimal, Prima Küche, Entspannung gut möglich, Wir kommen gern wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Tolle gepflegte Anlage. Super Essen und sehr freundliches Personal. Trotz der vielen Kinder konnten wir uns sehr gut erholen.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Laut, aber für Kinder toll
Viele Kinder, innen okay, draußen schön. Für die Kinder wurde an ALLES gedacht. Leider nicht ganz sauber, die Zimmer wurden während des Aufenthalts nicht gereinigt, schmutzige Handtücher wurden einfach liegen gelassen. Schwimmbad zu kalt. Softeis ist meeeega lecker.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
empfehlenswerter Aufenthalt
insgesamt ein guter Eindruck, ein sehr guter Empfang, teilweise ein bißchen unübersichtlich, fehlte ein kleine Kennenlernrunde für das Hotel, für die Spielplätze, das Schwimmbad, die Betreuungsräume,