Nicola(51-55)
Wunderschöne Urlaubszeit
Es ist eine sehr schöne aktive und gleichzeitig erholsame Zeit für alle, weil das Hotel und alle Mitarbeiter den Rahmen entsprechend setzen, danke.
Tanja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Erholungszeit!
Das Familiengut Burgstaller ist für uns ein absoluter Wohlfühlort. Unser Urlaub beginnt, sobald wir aus dem Auto aussteigen. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, immer motiviert, hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und auch Sonderwünsche werden gehört und erfüllt. Der neue Saunabereich sowie die Neuerungen im wunderschönen Garten (wie die Zelte) sind einfach großartig und sorgen für noch mehr Erholung! Bei Euch zu sein ist für uns ein „Rundum-Sorglos-Paket“ und ihr beschert uns…
Sabine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub für Kind und Eltern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr weg. Besonders toll dir Tiere und das Reitangebot.

Elmar(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
Wir hatten uns wieder sehr auf den Urlaub gefreut. Unsere Erwartungen wurden zu 100 Prozent erfüllt. Hier merkt man von der ersten Sekunde an, dass man als Gast willkommen istund zwar von der Putzfrau bis zur. Wir hoffen uns alle im nächsten Jahr bei guter Gesundheit wieder zu sehen.
Susann(46-50)
Ein rundum gelungener Urlaub
Unser Urlaub bei Ihnen war wirklich wunderschön, wir denken sehr gern daran zurück. Schade, dass diese eine Woche viel zu schnell verging. Der große Garten mit dem Pool und das Dorf der Tiere waren definitiv ein Highlight - vor allem für unsere Tochter.
Veronika(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft wohltuender Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub bei euch war eine wunderbar entspannte, für uns beide (Mutter und jüngster Sohn) eine wertvolle Zeit miteinander, mit höchstem Komfort und Service! DANKE!!!!
Lukas(41-45)Österreich
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub in einem Hotel in dem für Kinder sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten angeboten werden. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und muss extra gelobt und hervorgehoben werden.
Julia(41-45)
Super entspannter und aktiver Urlaub
Ein toller abwechslungsreicher Aktiv Urlaub in einem tollen Hotel Es wird sehr viel r die Kinder geboten und es ist wirklich vom Kleinkind bis zum Teenager was dabei
Bernhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein perfekter Urlaub im Familiengut Burgsta
Auch das 10 mal wieder ein wunderbarer Urlaub. Tennisplätze waren perfekt der Pool ein Traum und die Kulinarik ist sowieso einsame Klasse.
Sara(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für jeden etwas dabei
Riesiger Garten mit Pool, Tiere, Reitangebote, Kinderbetreuung, Kulinarik und Wanderausflüge – bei diesem Urlaub ist für jeden etwas dabei! Wir wurden durch die herzlichen Gastgeber rundum verwöhnt und sind noch nie so erholt aus dem Urlaub zurückgekehrt! Nun freuen wir uns schon auf das nächste Mal.