Gertrude(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub
Wie immer alles zu meiner Zufriedenheit. Nettes Personal , sauberes Zimmer, köstliches Essen. Komme gerne ein andermal wieder!
Christian(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub vom feinsten.....
Selten fühlt man sich so schnell im Urlaub angekommen wie bei euch. Alles ist liebevoll gestaltet und das Essen ist wirklich eine Wucht.
Jörg(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung und Schöne Auszeot
Sehr nettes Wilkommen eine Wohlfühlose mitten in den Bergen. Ausreichend Infrastruktur und eine sehr gute Küche. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.

Lisa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunschlos glücklich…
Wir kommen sicherlich wieder! Es hat uns und unserem kleinen Mann sehr gut gefallen. Die Freizeitangebote in der Region sind einfach perfekt für junge Familien.
Viktoria(26-30)
Schöner Urlaub
Wir waren alle sehr begeistert. Das Essen war sehr gut,alles sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder es hat alles gepasst bis auf das das im zimmer so warm war das ist der einzige negative punkt & vl für die kinder mehr obst anbieten.
Verena(41-45)
Gute Küche, schwaches Kinderprogramm
Es waren zwei sehr schöne Wochen. Dennoch würden wir nicht wiederkommen, wenn das Angebot der Kinderbetreuung nicht wesentlich verbessert wird.Diese Bedenken teilten uns auch andere Gäste mit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schöne Zeit
Sehr gemütliches, familiäres Familienhotel. Sehr sauber, gute Lage, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Tennisplätze.
Wolfgang(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel hat gehalten was versprochen wurde
Es war ein entspannter Urlaub für Alt undJjung Wir wurden herzlich empfangen und sie Kinden konnten nach Herzenslust Kinder sein Wir freuen uns auf 2025
Irina(46-50)
Großartige Ferien ♥️
Urlaub zum Wohlfühlen, sehr herzliche Atmosphäre , Genuss beim Essen, Reitlehrerin Lydia gibt sich große Mühe auf individuelle Wünsche einzugehen
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöner entspannter Urlaub!!!
Super schöner Familienurlaub in einem sehr schönen gepflegten Familienhotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir kommen zu 1005 wieder :-)