Maik(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erholung ab dem ersten Tag
es war ja nicht mein erster Aufenthalt aber bereits da fühlte es sich an wie nachhause kommen. Die herzlichkeit, unkomplizierte Abläufe sind neben der Ruhe das Wohlfühlprogramm.....macht weiter so
Helga(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familienwochenende
Wunderschönes verlängertes Wochenende mit großem Erholungswert Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Gespräche, große Hilfsbereitschaft Fantastisches Essen Preis-Leistung unschlagbar Sehr empfehlenswert
Nicole(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
sehr schöner Entspannter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Winterurlaub bei euch mit tollem Essen und die Kinder waren sehr glücklich in der Kinderbetreuung oder auch am Pool unten.

Rebecca(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besser geht`s nicht - Familienurlaub wie im Traum!
Unsere Wiederkehr hat unsere Eindrücke von 2022 vollauf bestätigt. Wir haben uns wieder extrem wohl gefühlt und die Kinder sprechen auch nach der Rückkehr von nichts anderem als dem Burgstaller! Zu erwähnen sind auch die hochwertigen Räder zur kostenlosen Leihe...Wir kommen 2025 bestimmt wieder...Als Impuls für das Freizeitangebot: Die große Fläche/Anlage über dem Reiterhof (Minigolf, Trampolin etc.) kann man sicherlich noch attraktiver gestalten (Padeltennis, Kunstrasen, Outside-Tischtennis, Boule-Anlage etc.)
Helmut(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholung pur!
Ein rundum gelungener Urlaub, der zum Wiederkommen verleitet. Wir haben uns ausgesprochen Wohl gefühlt. Uns gefällt auch sehr, dass das Hotel familiär geführt wird.
Günter(61-65)
Radurlaub
Wir waren mit dem Angebot ihres Hotels mehr als zufrieden. Einige der Mitreisenden haben mir schon mitgeteilt, mal mit ihren Famiien und Enkelkinder das Hotel besuchen zu wollen.
Andrea(46-50)
willkommen gefühlt
Wir kommen gerne wieder mal. Hoffentlich dann besseres Wetter fürs Strandbad am See. Wir hatten nur einen schönen Tag. Motorbootfahrt mit einem Freund war super.
Günter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein prima Weihnachtsfest
Wir möchten uns für den Aufenthalt bei ihnen bedanken und wünschen beste Gesundheit und alles Gute für 2025. Machen Sie weiter so.
Gerlinde(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr angenehmer Urlaub
angenehmer Aufenthalt, freundlicher Umgang mit Gästen und innerbetrieblich. Man fühlt sich wohl, keine gekünstelte Atmosphäre.
Königsecker(46-50)
Kurze Auszeit in Kärnten
Wir waren leider nur 1 Nacht im Hotel. Diese kurze Zeit fühlte sich für uns wie ein längerer Urlaub an. Den Erholungseffekt betreffend.