Nina(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega toller Aufenthalt
Einfach ein super tolles Hotel & Familie, kommen immer sehr gerne wieder. Ambiente und Umfeld einfach hervorragend. Nur empfehlenswert!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Immer wieder alles Super Klasse . Nichts auszusetzen . Kommen sehr gerne wieder . Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub .
Stephan(51-55)
Urlaub bei Freunden
Der Familien Urlaub bei euch ist immer wieder das Größte und schönste im Sommer. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch allen. LG. Fam. Gwercher Stephan Tirol

Susanne(51-55)
Lieblingsziel
Wir sind seit 2019 hier zu Gast und haben immer einen schönen und ansprechenden Urlaub genossen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Viele Grüße aus Halle/Saale Susanne & Tilo
Martina(41-45)
Super feiner Urlaub
Es war echt ein schöner angenehmer Urlaub .Das Essen war immer super lecker. Und unseren Sohn war nie langweilig tolles Schwimmbad und toller großer Spielplatz mit vielen Tieren.
Dirk(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie immer ein toller Urlaub. Ankommen und Wohlfühl
Wie immer ein wunderschöner Urlaub. Leider zu kurz. Wir kommen wieder. Viele Grüße an das gesamte Team. Bleibt gesund und weiter so....
Marianne(41-45)
Schöner erholsamer Urlaub
Der Urlaub war sehr erholsam. Das Personal, egal in welchem Bereich war sehr freundlich. Meiner Tochter hat es sehr gefallen. Wir kommen sicher wieder!
Martin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr erholsame Tage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub für Kinder und uns. Es gibt Verbesserungsvorschläge z. B das Mittagessen für die Kinder sollte kindergerechter sein. Nudeln mit Kümmel und Kohl..mögen wenige. Das Kinderprgramm ..hier ein Tip der sicherlich von vielen Kindern angenommen würde: morgentlich gemeinsames Füttern der Tiere. Dies soll konstruktive Kritik sein, da wir eine schönen Zeit hier hatten und uns freuen wenn wir das nächste Mal kommen, wir uns noch wohler fühlen! Vg an das gesamte Team!
Carmen(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Urlaub wie man sich ihn wünscht.
Zwischen Entspannung und Aktivität hatte ich, wie vorgestellt, alles gehabt. Wir ( ich und mein Hund), haben sich rundum wohl gefühlt. Man konnte direkt von der Haustüre aus mit dem Hund weglaufen. Eine tolle, herzliche, ungezwungene Atmosphäre. Mir hat es an nichts gefehlt. Danke an das ganze Team. Hier kommt man gerne wieder .
Gabriele(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wie immer toll
Tolles Ambiente, freundliches Personal, super Reitstall mit total lieber Reitlehrerin, gutes Essen, abwechslungsreiches Angebot ... immer wieder sehr gerne