Janine(36-40)Deutschland
Super tolles Familienhotel mit sehr netten MA
Sehr schönes Familienhotel. Sehr gut auch für große Kinder. Sehr gut hat uns gefallen, dass wir unseren Hund mitbringen konnten.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urkaub in Tirol
Das Hotel ist sehr sehr kinderfreundlich. Das Personal total freundlich. Beim Essen war eine super Auswahl. Für Familien ist alles da
Famille(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Urlaub
Sauberes kleineres Hotel, was eine Dependenz vom Familotel St. Johannerhof ist. Das gute Frühstück kann im Hotel selbst zu sich genommen werden, zu den anderen Mahlzeiten hat man einen etwa 3 minutigen Spaziergang zum Hotel St. Johannerhof. Zimmer waren super eingerichtet und sehr sauber. Auch die Lage des Hotels ist hervorragend in einer ruhigen Seitenstrasse! Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, da wir die tollen, in direkter Umgebung liegenden (20 minütige…

Anna(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel, Spaß garantiert
Umgeben von Bergen, tolles Essen, aufmerksames Personal, Kinder zu 100%Willkommen, schöner Wellnessbereich, tolle Umgebung/Ort
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel für einen tollen Familienurlaub.
Tolles Hotel für einen Familienurlaub. Zimmer sehr groß und sauber, sehr nettes Personal. Wir können uns gut vorstellen, eine weiteren Urlaub dort zu verbringen.
Anke (46-50)Deutschland
Rundum zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gemütlich und wir haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich, die Zimmer sauber und man hat alles was man braucht.
Daniel(31-35)Deutschland
Top Urlaub
Sehr freundliches Personal, immer bemüht . Sauber und sicher für Kinder Man hat alles was man braucht . Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder
Martina (31-35)Deutschland
Tolles Hotel aber enttäuschende Kinderbetreuung
Schönes Familienhotel, man muss allerdings zum Essen (wir auch zum Frühstück) ca. 5 Minuten zu Fuß gehen. Die Kinderbetreuung hat uns leider etwas enttäuscht. Weinenden Kinder wurden nicht getröstet. Unsere beiden Kinder mussten wir nach ca 30 min abholen da es leider nicht geklappt hat. Zu diesem Zeitpunkt waren es zwei Gruppen. Eine der Gruppen bestand zu dem Zeitpunkt nur drei Kinder (zwei davon von uns), ich hatte extra gesagt falls die Kleine weint bitte den mitgebrachten Schnuller geben. Als ich sie abgeholt…
Max(41-45)Deutschland
Familien-Urlaub mit Herz, im wundervollen Tirol
Ein schönes ländliches Hotel, mit schönen Zimmern und einem TOP Service in einer traumhaften Gegend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und das auch für Kinder. Ach ja KINDER werden hier GROSS geschrieben. Danke für die schöne Zeit. Familie Offensberger
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
100 % Erholung mit der ganzen Familie !
Sehr schönes Familienhotel in Tirol mit tollen Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das ganze drumherum überzeugen zu 100 %.