Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel auch für Familien
Wir waren bereits das 6. Mal in diesem Hotel. Es ist ruhig gelegen, sauber, freundliches Personal, reichliche Auswahl am Frühstück
Antje (36-40)Deutschland
Einfach ein toller Urlaub im Hotel „Central“
Ein toller Ort für Familien! Im und um das Hotel fehlt es an nichts. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und haben immer einen Ausflugstipp parat. Das Gelände verfügt über Trampoline, Sandkästen, Rutschen und allerlei Spielgeräte die genauso wie die Fahrräder und die Mountain-Buggys kostenlos genutzt werden können. Das Frühstück ist toll, frisch und abwechslungsreich. Man hat während des Aufenthalts seinen eigenen, festen Tisch, sodass man diesen inkl. Besteck, Geschirr usw. bspw. auch am Abend nutzen kann.
Marco Aufmhof(46-50)Deutschland
Familienurlaub im Familienhotel Central
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in einem super-familienfreundlichen, kleinen Hotel. Unsere Kinder (4+6) fühlten sich pudelwohl, und genau deshalb waren wir Eltern auch so zufrieden. Kids waren "alleine" im und um das Hotel unterwegs, Fahrzeuge im Hof, Spielgerüst und Outdoorspiele waren Top. Der Spielkeller mit Kicker und Airhockey waren sehr beliebt. Das Frühstück war top, wurde alles lecker angerichtet, es gab min 5 Sorten Brötchen und 4 Sorten Brot. Joghurt, Müsli, Ei mit Bacon, verschiedene Käse- und…

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Platz, wo Kinder und Eltern sich wohlfühlen!
Wir hatten einen sehr guten, ersten Eindruck vom Hotel und wurden sehr freundlich empfangen. Unsere Kinder waren sofort von den vielen Fahrzeugen im Hof begeistert.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel - wir kommen wieder
Familiäres Hotel, sehr liebes Personal. Schöner Garten, tolle Zimmer die schön ausgestattet sind. Ferienwohnung etwas älter aber in einwandfreien Zustand.
Hans(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit dem gewissen Etwas. Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt. Sogar ein Geburtstagstisch mit Kuchen und einer kleinen Aufmerksamkeit gab es für unseren Sohn. Die zentrale Lage ist perfekt für Ausflüge und Wanderungen. Kinder haben viele Möglichkeiten und können drinnen oder draußen gut spielen. Wir können das Hotel und die liebevollen Mitarbeiter nur weiter empfehlen.
Kristina(36-40)Deutschland
TOP Familienhotel in bester Lage zum Wohlfühlen
Wir haben unseren Familienurlaub im Familienhotel Central sehr genossen! Sehr herzlich, sehr familiär, sehr kinderfreundlich! Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder! Das familiäre und freundliche Hotel ist ein echter GEHEIMTIPP!!! Ganz herzliche Grüße an das gesamte TEAM! Ihr seid spitze!
KarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne immer wieder. Absolut eine Reise Wert.
Frühstück gut wie auch die beworbene Kuchen sause. Abends kein Warmes essen . Mann kann aber bestellen und sich was hinbringen lassen bzw wie wir essen abgeholt und dann im Hotel mit einem Kühlen Radler gegessen.
Kathleen (41-45)Deutschland
Unser schöner Urlaub im Familienhotel Central
Es war einfach traumhaft schön. Die Atmosphäre im Hotel war sehr Familienfreundlich. Es gibt genug Möglichkeiten, womit die Kinder spielen können. Man konnte sich für den Tag ein Lunchpaket fertig machen und auch die Getränkeflaschen auffüllen. Das gesamte Personal vom Hotel war sehr freundlich. Im Hotel gibt es auch eine Waschmaschine und einen Trockner, das Waschpulver ist vor Ort vorhanden
Juliane(31-35)Deutschland
Super tolles Familienhotel
Klasse Familienhotel mit allen Vorteilen für Familien mit kleinen Kindern, auch größere haben ihren Spaß. Tolles Frühstück mit Lunchpaket inklusive, alkoholfreie Getränke zum befüllen für den Ausflug. Super nette Gastgeber, es sind keine Wünsche offen geblieben:)