Peter(61-65)Österreich
Alles perfekt
Wir haben uns so wohl gefühlt. Äußerst freundliches,zuvorkommendes Personal.Einfach nur zum Weiterempfehlen. Vielen Dank
Georg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Alpenhotel
Ein tolles Hotel, vor allem für Familien. Toller Service, sehr freundliche Menschen, die stets hilfsbereit sind. Für Kinder gibt es schöne Spiele im Hotel.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Kleines, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Sie haben alles vor Ort was man für einen aktiven Urlaub mit Kindern braucht (Kraxe, Fahrräder etc.)

Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir sind nach 12 Jahren wieder für eine Woche ins Hotel Central gefahren. Diesmal ohne Baby dafür mit einem Teenie und einem Vorschulkind. Der Garten ist gepflegt und das ganze Haus auf Kinder/Familien ausgelegt. Zwei große Trampoline, eine Tischtennisplatte, Sandkasten und ein Klettergerüst im Garten, im Hof Räder für alle Altersklassen sowie Tretfahrzeuge lassen keine Wünsche offen. Im Haus selbst gibt's eine Bauecke, viele Bücher, ein Spielzimmer im Keller mit Kicker, Airhockey und X-Box sowie eine Infrarot…
Irina(31-35)Deutschland
wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit sehr herzlichen Menschen! Es fühlt sich wirklich wie Zuhause an! Die warme Atmosphäre, das freundliche Lächeln. Kinder sind sehr sehr willkommen, was leider nicht selbstverständlich ist. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und es wurden Tipps gegeben, die Gold wert waren! Das Frühstück war mega lecker! Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf!!!
Diana(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Familienhotel in Top Lage
Wir waren das erste mal im August 2024 da und sind bereits bei der Ankunft ganz herzlich e,Langen worden. Die Unterkunft war sehr sauber , das Frühstück reichhaltig und das Hotel hat eine zentrale Lage, um zahlreiche Unternehmungen durch zu führen. Das gesamte Team ist immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen sein☺️
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentral im Central
Das Central ist ein kleines, familiäres Hotel mit traumhaften Blick auf das Kaisergebirge auf der einen und das Kitzbüheler Horn auf der anderen Seite. Super Ausgangspunkt zum Wandern oder im Winter zum Skifahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein gutes Frühstück und nachmittags Kuchen. Alkoholfreie Getränke kann man sich bis 18 Uhr kostenlos selbst abzapfen. Abends gibt es Barservice. Für junge Gäste steht ein Spielzimmer zur Verfügung und alles ist kindersicher.
Ann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel! Mit Zöliakie kein Problem!
Ein tolles Hotel mit super Personal. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns dort schon wie zu Hause. Meine Tochter, die Zöliakie hat, wurde stets mit Kuchen und Brötchen versorgt. Absolut top!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinder und Eltern sind happy dort
Man kommt rein und fühlt sich als Eltern und Kinder sofort wohl und herzlich willkommen. Ein ganz tolles kleines familiäres Hotel mit tollen Ausflugsmöglichkeiten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super-Sommerurlaub
Sauberes, kinderfreundliches Hotel. Wir waren sehr gerne hier. Vom Frühstück über die Zimmer und Personal bis hin zu den kostenlosen Leihrädern. Uns hatte supergut gefallen. Kommen gerne wieder, vielen Dank noch mal👍 Bleibt wie Ihr seid, weiter so…