Marc(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Typ.-rustikal AI-Familienhotel - einfache Küche
herzliches, freundliches Personal, rund-um-glücklicher Service, Bar bis 23 h besetzt, Frühstücksbuffet reichhaltig und 3-4 Müslisorten / Obst / frische Körnerbrötchen im tgl. Angebot. Abendprogramm für Kinder (3-10) im UG nie langweilig (weil auch WII auf Großleinwand im Programm) und Spielräume angemessen großräumig inkl. Kids-Club im Nachbargebäude mit engagierter Betreuerin, ABER: - einfachste Zimmerausstattung, - Betten teilweise weich/älter, - WLAN nicht im Zimmer störungsfrei/schwacher Empfang, -…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Familienhotel
Es war ein Super Urlaub, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war Superlecker und die Zimmer waren sehr sauber. Die Angestellten waren sehr nett.
Petra & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Freundlichkeit und guter Service all inclusive
Wir waren bereits im letzten Jahr zu Gast im Hotel Central und haben auch für das nächste Jahr schon wieder vorreserviert, ich glaube das sagt schon fast alles :-) Man fühlt sich einfach wohl und wird rundum gut und sehr freundlich betreut. Das Frühstücksbüffet und das Abendbuffet im St. Johanner Hof lässt fast keine Wünsche offen.

Heiner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gute Wahl, HOTEL CENTRAL
Kurzentschlossene Buchung 2 Tage vorher und erster sehr positiver Eindruck aufgrund der herzlichen Freundlichkeit und sehr professionellen Flexibilität . Trotz der vielen Regentage verging die Zeit leider viel zu schnell und unser Dank gilt allen MitarbeiterInnen vor und hinter den Kulissen. Immer sehr freundlich mit einer hohen Serviceorientierung und eine erstklassige Küche.
Anja(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Super Urlaub, nettes Team, super Service, sehr familienfreundlich, klasse Essen, nichts zu meckern, wir werden wiederkommen
Helmut & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit 1a Verpflegung
Ein echt gelungener Urlaub. Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Abendessen all inclusive war ein Gedicht, es war für jeden Geschmack etwas da, eine super Auswahl an Hauptspeisen, Zutaten, Nachtisch, einfach genial, das kann man nur wärmstens weiterempfehlen. Aber Vorsicht eine Gewichtzunahme ist garantiert. Auch das Fühstücksbuffett war sehr reichlich. Was nicht so toll war, dass sich die Gäste Speck und Eier braten konnten, denn unser Tisch war nur 3 - 4 m von der Bratstelle entfernt und der…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Super Preis-/Leistungsverhältnis, sehr familienfreundlich, absolut freundliches Personal. Optimale Bedingungen für Langläufer in der nächsten Umgebung.
Barbara(36-40)Deutschland
Toller Wintersporturlaub im Hotel Central
Es hat uns gut sehr gefallen. Preis/Leistung war klasse. Gerne kommen wir wieder. Für einen Familienurlaub kann ich das Familotel nur empfehlen!
Sandra(36-40)Deutschland
Familienfreundlichkeit pur
Es war ein toller Urlaub. Die Familienfreundlichkeit des Hotels ist besonders erwähnenswert! Es gibt schöne Spielzimmer, in denen sich die Kinder sowohl alleine als auch in Begleitung der Eltern sehr gerne aufhalten. Das All-Inclusiv-Paket ist spitze und die Qualität des Essens hervorragend. Toll fanden wir auch den kostenlosen Buggy- und Schlittenverleih. Man muss wohl ein kurzes Stück mit dem Auto zum Skilift fahren, aber die Parkplatzsituation am Hotel als auch am Lift war entspannt und vor allem…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Aussicht und Gutes Essen
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Kinderbetreung war auch eine ganz tolle Sache. Toll ist auch die Sommerkarte, man kann schöne Ausflüge auf die Berge machen. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter.