Wir haben 5 Tage mit unseren 3 Kindern auf dem Friedrichshof verbracht. Uns wurde das Großfamilienappartement im Haus Ann-Katrin zugewiesen, welches sehr geräumig und tip top gepflegt war. Die Gastronomie war sensationell gut. Das Essen war mehr als reichhaltig und total lecker. Bei unseren 3…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sandra(36-40)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1-3 Tage
wir kommen wieder!!! :-)
6,0/6
Tolles Familienhotel! Ich war mit meiner 5jährigen Tochter für ein Wochenende im Friedrichshof. Uns hat es sehr gut gefallen. Meine Tochter hat sich auch sofort wohlgefühlt, auch dank Holger und seiner mitreißenden Art. Toll angekommen ist auch das Kids-All-Inclusive. Hier ist für jeden Geschmack…
Lisa(26-30)
Verreist als Familieim Februar 2018für 3-5 Tage
Tolles Familienhotel mit super Essen!
6,0/6
Super Familienhotel mit tollem Essen, liebevoller Kinderbetreuung und vielen Möglichkeiten zum Zeitvertreib für die Kids!
Franzi(31-35)
Verreist als Familieim Februar 2018für 3-5 Tage
Einfach schön.Rundum waren alle happy u.entspannt
6,0/6
Es waren ganz wundervolle Tage im Friedrichshof. Wir sind jetzt noch aus dem Häuschen. Super leckeres Essen, lustige und tolle Kinderbetreuung, die Kinder liebten den Pool, die Pferde, die Ziegen, die liebevoll eingerichteten Spielzimmer, das Eis nach nahezu jedem essen. Einfach das ganze Ambiente.
Katja(31-35)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 1 Woche
Tolles Familienhotel
Hotelier-Kommentar
Ein großes Dankeschön an Familie Dümler, alle Mitarbeiter und vorallem Holger. Wir hatten einen wunderschönen, entspannten Urlaub über Silvester. Euer Kinderprogramm ist einfach toll. Erwachsene werden mit einbezogen. Ich habe euch schon mehrfach weiterempfohlen.
Birgit(56-60)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 1 Woche
Familienhotel das den Namen verdient.
Hotelier-Kommentar
Ich habe nach einem Hotel gesucht in dem Großeltern, Kinder und Enkel sich wohlfühlen können. Ausserdem sollte unser " Enkelhund " auch mit verreisen.
Nicole(36-40)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 3-5 Tage
Ein perfektes Familienhotel für Urlaub mit Kind
Hotelier-Kommentar
Das perfekte Familienhotel für unseren Kurztrip mit Kleinkind! Tolles Programm sehr kinderfreundliches Personal und, lecker Essen.
Yvonne(31-35)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 3-5 Tage
Super Familien-Kurzurlaub im Oktober.
Hotelier-Kommentar
Super Familienhotel! Für Kinder einfach Spitze.Toller Aussenspielbereich Sehr abgelegen und ruhig. Alles sauber und Ordentlich. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und Kinderlieb. Das Essen war super lecker und das all inclusive für die Kinder kam super an.
Reisefreudige(46-50)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1 Woche
Entspannter Urlaub bei viel Sonnenschein
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Für Familien mit Kindern bis ins Grundschulalter ist der Hof gut geeignet. Meinem Sohn haben die Quads besonders gut gefallen.
Jessica (31-35)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1 Woche
Naturverbundenes Familienhotel in ganz toller Lage
Hotelier-Kommentar
Das Familienhotel liegt in Obertrubach in wunderschöner Lage in mitten toller Natur. Das Grundstück ist sehr groß und es gibt sehr viele Möglichkeiten für Kinder dort zu spielen. Es gehören Ziegen und Ponys genauso dazu wie ein kleiner Fußballplatz und eine Strecke zum Quadfahren. Auch für…