Ian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Der Friedrichshof wurde 2024/2025 komplett umgebaut und erweitert (Quelle: Hotel, März 2026).
Perfektes Familienhotel in ruhiger Lage
Ein echtes Familienhotel mit großer Anlage mitten im Grünen. Für kleine und große Kinder ideal. Eigene Gastronomie vorbildlich.
Dana Püschel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familienurlaub mit Freizeitabenteuer
Das Familienhotel ist wirklich nur zu empfehlen.Jeder kommt hier auf seine Kosten.Der Service ist wirklich top,es ist alles sehr familiär und die kleinen Gäste sind von früh bis spät bestens unterhalten.Holger geht als Animateur in seiner Rolle völlig auf,die Bedienungen sind super freundlich,immer ein offenes Ohr und aufmerksam dazu.Die Küche ist wirklich sehr gut,was wir bei 3 Sterne garnicht erwartet hätten.Die Zimmer sind hell,freundlich und vorallem sauber.Die Kinderbetreuung ist auch super egal ob Wichtel-…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Kinderhotel mit Verbesserungspotenzial.
Schönes Familienhotel in schöner Lage mit abwechslungsreichem Kinderprogramm, leider aber einiges kostenpflichtig.

Bettina & Xaver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist ein Paradies für Familien mit Kindern. Über mehrere Gebäude verteilt gibt es diverse Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Hotel, ich war überwältigt
Ich habe meinen 60er in diesem Hotel gefeiert, danke an das Hotel sowie an das Personal. Es war eine super schöne Feier es fehlte an nichts. Vielen vielen Dank diese Tage werden all meinen Gästen in Eri8nnerung bleiben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein perfektes Familienhotel für Urlaub mit Kind
Das perfekte Familienhotel für unseren Kurztrip mit Kleinkind! Tolles Programm sehr kinderfreundliches Personal und, lecker Essen.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TOLLER FAMILIENURLAUB
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub mit unserer 2 jährigem Tochten und Oma und Opa waren auch sehr begeistert. Personal immer nett und freundlich, alle Wünsxhe wurden direkt erfüllt (alkoholfreier ), Essen war spitze, Zimmer sauber und gemütlich, absolut weiter zu empfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Spitzen Familienhotel
Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt Wir kommen gerne wieder. Die Kids freuen sich schon jetzt auf Holger und Funny. Wir Eltern freuen uns auf das super leckere Essen
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ziemlich alt & schlecht & ungepflegt!
Es ist leider nicht so wie auf den Bildern auf der HP - alles sehr ungepflegt & alt! Essen nicht gut & man wird beim Essen ständig von dem "Haus-Opa" beobachtet, der an seinem Stammtisch sitzt & die Gäste beobachtet! Tiere sind leider ungepflegt & das Aussengelände auch! Pool zu tief & zu klein! Kein Kleinkindbereich! Im Spielzimmer wackelt die Sitzbank & es liegen Schrauben & Nägel rum! Es fand kein Sportangebot (wie versprochen) statt! Die Betteuungsperson kam über 12 min zu spät zum Termin! Man wurde nach…
Boris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gerne wieder.
schönes Familiäres Hotel, tolles Programm für die Kids jeden Alters auch mit Erwachsenen. Die Mädels im Kids-Club gehen toll mit den Kindern um. Holger ist eine absolute Bereicherung, egal ob als Schwimmlehrer, Indianerhäuptling, King der Kinderdisco oder Bastler in der Holzwerkstatt...