Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Der Friedrichshof wurde 2024/2025 komplett umgebaut und erweitert (Quelle: Hotel, März 2026).
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes kleines Familienhotel in traumhafter Lage. Wir sind das erste Mal mit unserer 3jährigen Enkelin verreist. Es wurde sehr viel geboten. Pony-Reiten, Hasen und Ziegen füttern, ein super schöner Spielplatz und ein Heuboden, in dem alle Kinder richtig Spaß hatten. Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Urlaub!!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinderparadies mit Spassfaktor für Groß und Klein!
Hallo, ich bin mit meiner kleinen Familie nun schon zum zweiten mal hier angereist und wieder positiv überrascht worden. Mein Junge schwärmt in den höchsten Tönen von Holger, seine ausgelassene Art mit den Kindern umzugehen hat uns und dem Kind wieder große Freude bereitet. Sein Tagesprogramm lässt Kinder-Elternwünsche nichts offen. Hier können sich die Eltern auch mal zurücklehnen oder selbst aktiv mitspielen. Wir werden bestimmt auch noch ein drittes mal vorbeischauen um die neuen Attraktionen zu…
Werner-Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Familienhotel, gemütlich und familiär.
Ein sehr familiäres kleines gemütliches Familienhotel. Wir hatten das Appartement 'F'. Für Zwei Erwachsene und ein Kind ausreichend. Klein aber gemütlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war immer sehr ausgiebig. Das Mittagessen hatten wir vom Kinderbuffet (5€) sehr angemesser Preis bezogen. Das Kind hatte fast All Inklusive Frhstück,Mittag u. Abendessen sowie Getränkebar für Kinder, ein Eis nach dem Mittagessen. Das Abendessen war immer sehr lecker. Von ganzer Forelle bis zum Schäuferl mit Klöschen…

Susanne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit kindern sehr empfehlenswert
Ich War 3 Tage auf dem Friedrichshof mit meiner 5 jährigen Tochter und muss sagen es war echt super. Kinderanimation War Spitzenklasse. Vor allem Holger der Animateuer macht das richtig gut und kommt bei den Kids richtig gut an. Das Essen war super lecker. Die Zimmer sauber und gepflegt. Die Anlage War auch super sauber und die rasenflächen sehr gepflegt. Alle waren super kinderfreundlich und sehr nett. Grosses Lob an das Personal! Sehr freundlich und immer an Ort und Stelle wenn man fragen hat. Wir kommen…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
das rundum sorglos paket
Wir hatten 7 tolle Tage..."das rundum sorglos paket" viel Verständnis für gestresste Eltern, seitens des Personals...leckeres Essen...eine gute ausgewogene Küche...viele andere Familien mit Kindern...die Fackelwanderung war unser Highlight...Gruss an Holger der immer gut gelaunt für kommunikative Impulse, Basteln sowie Spiele sorgte.... Sehr gut! Fam.Wiebke aus Neuburg an der Donau
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienhotel in guter Lage
Sehr nettes Familienhotel in der Fränkische Schweiz. Sehr gute Gastronomie. Wer einen Startpunkt für den Aktivurlaub mit der Familie sucht ist hier bestens bedient. Wer Wellness mit Familie sucht, ist hier nicht so gut aufgehoben.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
tolles, freundliches Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, mit freundlicher Bedienung, super Küche und vielen Freizeitangeboten. Der Schwimmkurs ist sehr zu empfehlen. Meine Tochter ist nun eine kleine Wasserratte. Sie hat sogar die Bronze Schwimmstufe erreicht. Einfach Spitze!
Melli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für Kinder
Es war perfekt...wir waren mit unseren Kindern (8 Monate und 5 Jahre) und es war alles wie beschrieben. Ich würde wieder hinfahren.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unkompliziertes Familienhotel mit Top-Gastronomie
Wir haben als Familie (2 Erw., 2 Kids (7 & 9) Silvester 2016/17 im Friedrichshof verbracht. Man merkt gleich, dass es sich um ein Inhabergeführtes Hotel handelt und sich das ganze Team bestens um die Gäste kümmert, es bleiben keine Wünsche offen. Man bemüht sich sehr um die Gäste und ist herrlich unkompliziert. Besonders erwähnenswert war das Silvesterarrangment inklusive toller Kinderanimation (u. a. mit Zauberer), Winterwanderung, perfektem Essen, etc.. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!!!!!!!!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Urlaub für Familien
Idyllisch gelegenes Familienhotel mit ganz viel Platz für Kinder. Gutes Freizeitangebot für Kinder. Tolle Animation mit individueller Kinderbetreuung