Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Der Friedrichshof wurde 2024/2025 komplett umgebaut und erweitert (Quelle: Hotel, März 2026).
Super Hotel für die ganze Familie
Wir waren mit unserem 8 Monate altem Sohn in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und uns allen hat es super gefallen, vorallem auch unserem Sohn. Er war von den Tieren (Pony, Ziegen, Hasen, Tauben) auf dem Hof total begeistert. Der Wichtelclub hat ihm auch sehr gefallen - das ist ein Spielzimmer mit vielen Spielsachen von 0-3 Jahren. Was uns noch gefallen hat, dass das Schwimmbad direkt im Hauptgebäude ist und man auch bei kaltem Wetter nicht nach draußen muss, vorallem wenn man kleine Kinder…
Anja und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungene Auszeit vom Alltag für die ganze Familie
Familiär geführtes, angenehmes Hotel mit Angeboten für Groß und Klein. Die liebevolle und engagierte Kinderbetreuung schafft Freiräume für gestresste Eltern. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer Urlaub über Silvester!
Wunderschönes Familienhotel mit tollem Essen und super Kinderbetreuung. Moderne Zimmerausstattung, neues Badezimmer und kleines aber feines Hallenbad mit 32 Grad Wasswertemperarur.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Danke für den schönen Urlaub. Kommen gerne wieder
Das Hotel liegt schön ruhig, umgeben von viel Natur. Sofort loswandern möglich. Bischen wie Urlaub auf dem Bauernhof. Perfekt für Kinder bis 12 Jahre.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spaß und Erholung für Groß und Klein
Schöne Anlage in ruhiger Umgebung mit viel Spiel und Spaß für Kinder und Entspannung für Eltern. Kinderprogramm, Tiere, viele Spielmöglichkeiten, Pool etc.- alles prima. Uns fehlte nur ein Wickeltisch, es gibt Schlimmeres. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, alles sehr kinderfreundlich. Animateur Holger ist klasse als Schwimmlehrer und auch das Bogenschießen, Bogenbauen (mit tollem Ergebnis für zuhause) und Klettern mit ihm hat uns Großen viel Freude gemacht. Für die Kinder waren Kinderdisco und Zauberei mit ihm…
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Ein rundum gelungenes Urlaubsziel für Familie mit Kindern. Kinder sind dort Könige und wenn die Kinder zufrieden sind, sind es die Eltern auch! Ein großes Lob auch an dir Küche! Es gibt ein hervoragendes abwechslungsreiches Essen, immer frisch zubereitet! Das gesamte Personal sehr freundlich! Unbedingt an der Fakelwanderung vom Hotel teilnehmen. Tolles Erlebnis, vor allem für Kinder!
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub-Natur & Erholung pur
Ein super Familienhotel mitten in der Natur, Ruhe & Erholung pur. Ein absoluter Traum, v.a. für Kinder (jeden Alters)!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Herzlichkeit und wohlfühlen im Familienhotel
Ich kann dieses herrliche Fleckchen Erde mit dem sehr charmanten und liebevoll geführten Familienhotel, das nicht nur für wunderschöne Familienurlaube zu empfehlen ist sondern auch für Seminare sehr gut geeignet ist, nur empfehlen. Das familiengeführte Hotel mit ihrem tollen und super netten und aufmerksamen Personal (von der Rezeption bis hin zum Service, Küchenpersonal, Hausmeister....) ist steht's bemüht mit ihrer absoluten Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit den Hotelgästen den Aufenthalt so schön und angenehm…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Der Friedrichshof ist eine schöne Unterkunft in ruhiger Lage mit toller Kinderbetreuung und Schwimmschule. Die vorhandenene Tiere kamen besonders bei den Kindern gut an.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Es war eine wunderschöne Woche mit leckerem Essen, sehr freundlichem Personal und einer gut gepflegten Unterkunft. Wir kommen gern wieder.