N Kap(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Der Friedrichshof wurde 2024/2025 komplett umgebaut und erweitert (Quelle: Hotel, März 2026).
Traumurlaub mit Top Schwimmschule
Nettes Familienhotel, mit sehr guter Küche und viel Angebot für Kinder und Erwachsene ( geführte Quadfahrt mit Holger). 1 Pool, ein Spielplatz und ein Tobehaus, für Erwachsene ohne Kinder gibt es auch in der Region viel zu sehen ( sehr zu empfehlen). Schönes wellness Angebot, sehr toll fand ich auch das Angebot für Kinder, ein Schwimmkurs mit Abschluss Seepferdchen. Insgesamt gesehen ist das Hotel mehr als 3 Sterne wert.
Stefan Anton(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr, sehr schönes Familienhotel nur zu empfehlen
Wir waren vom 29.8 16 bis 3.9.16 dort es ist ein sehr schönes sauberes hotel und für Kinder ein Traum
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit gerne wieder Familienurlaub!
Gepflegtes Familotel mittlerer Größe, durch Familie Dümmler hervorragend geführt. Saubere Zimmer mit guter Ausstattung, verteilt auf mehrere Nebengebäude. Täglicher Zimmerservice und Bettwäschewechsel nach einer Woche. Kleines Schwimmbad und schöner Wellnessbereich, vollkommen ausreichend. Im Familotel natürlich ausschließlich Familien mit Kindern, über den Jahreswechsel sehr gut belegt. Dennoch hat alles gut und reibungslos funktioniert. WLAN im Hauptgebäude vorhanden und gut zu empfangen. Für die Kinder all…

JRTT(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Familienurlaub
Familiengeführtes Hotel, modern eingerichtet, super sauber, prima Essen, tolle Angebote für die Kids mit separatem Aktivangebot.
Nik(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas zu teures 3-Sterne Hotel.
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr einfach, aber funktionell. Bad aus den 70/80er. WLAN kostenpflichtig mit schlechtem Empfang. Essen gut, aber nicht außergewöhnlich. Für den Preis pro Nacht hätten wir mehr erwartet. Wenn die Preise etwas niedriger wären, würde ich volle Punktzahl geben. Hotel ist mit drei Sternen +S kategorisiert. Ich denke drei Sterne ohne S entsprechen der Wahrheit. Angebot für Kinder ist toll.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wunderschön gelegenes Familienhotel!
Tolles Frühstücksbuffet. Top auf kleine Kinder ausgerichtet. Babysitterservice, Ausflüge, Kinderbuffet.... alles mit viel Liebe gestaltet.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung pur
Wunderbar, harmonisch und gemütlich, super sauber, super freundlich. Perfekter Service, herrliches Essen mit liebevollen Kochkünsten alter Schule bis hin modern OHNE Fertigbimbamborio. Kinderbetreuung vom Feinsten bei Bedarf. Animation an der Keiner vorbei kommt ohne Aufdringlichkeit für all Die, Die es wünschen! Tolle, super saubere Sauna und ALLES so schön kuschelig warm;-) Als Einzelperson, als Paar, besonders für Familien mit Kindern und Großeltern. WIR kommen ganz sicher wieder und öfters. "Einfach toll!"
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub. Wir waren vollkommen zufrieden. Für Kinder war tagüber sehr viel geboten. Highlight war eine Fackelwanderung. Tolles, ruhiges Hotel mit leckerem Essen - auch mit speziellen Angeboten für Kinder, sehr freundliches und aufmerksames Personal mit einer herrlichen Umgebung. Jederzeit wieder und auch sehr gern länger...
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
entspannter Urlaub für die ganze Familie
Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen in einer familiären Umgebung. Für die Kinder wird viel geboten, u.a. Traktorfahren, Tiere füttern, Bastelstunden, Kinderdisko am Abend, etc. Es gibt eine tolle Schwimmschule, in der die Kinder in Kleingruppen schnelle Lernerfolge erzielen. Das Frühstücksbüffet ist üppig, das Abendessen immer lecker. Zudem gibt es Aktionen wie Grillende, Crêpe-Backen, gemeinsames Pizza-Backen am Mittag uvm. Wir haben nur 5 Tage vor Ostern dort verbracht und waren total begeistert. Daher…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinder- und Elternparadies
Top Lage mit vielen Möglichkeiten abseits der Unterkunft. Verlassen muss man der Friedrichshof nicht, denn Animateur Holger kümmert sich hervorragend um sämtliche Kinder und bietet ein sehr breites Spektrum an Aktivitäten an. Großes Lob an Dich Holger! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist gut, dürfte jedoch für Gäste, die 2 Wochen bleiben etwas mehr variieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.