Eric(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Der Friedrichshof wurde 2024/2025 komplett umgebaut und erweitert (Quelle: Hotel, März 2026).
Familienhotel mit Reit- und vielen Freizieitangebo
Schönes Familienhotel, mit Kinderbetreuung und vielen Freitzeitmöglichkeiten für die Kleinen. Der Animateur Holger reist sich für die Kinder beide Beine aus!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gelungener Seminaraufenthalt
Ich war im Zuge eines Seminars im Friedrichs Hof und habe mich sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön und alles ist pikobello sauber. Das Essen ist echt eine Wucht: reichhaltig und sehr lecker. Dickes Lob an die Küche. Auch ein dickes Lob an das Personal: immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach super. Es gibt auch eine Pool und eine Hallenbad; es werden Massagen und Kosmetikbehandlungen angeboten. Würde mich freuen, wenn das nächste Seminar wieder im Friedrichs Hof stattfindet.
Familie Knäbe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Danke für den schönen Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel zum Wohlfühlen, wo der ganzen Familie etwas geboten wird. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und eine wunderschöne Umgebung mit jede Menge Ausflugszielen. SEHR EMPFEHLENSWERT!

Reisefreudige(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Urlaub bei viel Sonnenschein
Für Familien mit Kindern bis ins Grundschulalter ist der Hof gut geeignet. Meinem Sohn haben die Quads besonders gut gefallen.
Joh(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Animations-Urlaub
Das aktiv programm da ist für jeden was dabei und auch zu vernünftigen preistleistung vom schwimmen über Werken und schminken alles da für groß und klein Das Essen ist top Holger ist top
Anstejack(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit viel Liebe geführt - empfehlenswert!!!
Wir haben das zweite Jahr unseren Silvester-Urlaub im Friedrichshof verbracht und sind wieder einmal rund um zufrieden. Wem es wichtig ist, dass Atmosphäre und ein liebevolles Umfeld vorhanden sind - dem wird es im Friedrichshof gefallen. Man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Jeder einzelne Mitarbeiter ist mit viel Liebe dabei und das kam uns als Gästen immer zu Gute. Alle sind absolut freundlich und zuvorkommend - von der Leitung bis zu den Zimmerdamen. Uns gefällt auch die kleine Größe des Hotels -…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein tolles Familienerlebnis
Sehr angenehme, freundschaftliche Atmosphäre. Tolles, abwechslungsreichens Programm für Kinder und Erwachsene. Das Essen war super lecker! Zimmer sehr sauber. Wir werden sicher wieder kommen!!!
Andy & anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super familiäres Hotel
Wir waren mit unseren Kindern im Hotel, schon am Anreisetag wurden wir sehr freundlich empfangen Die Tochter des Hauses gab uns vorab schon die groebsten infos bez. des Hotels. DasPersonal war sehr freundlich. Es gab ein sehr appetitlich und grosses Fruehstueck. Ein ganz besonderes Lob gilt dem Koch und der Koechin, das Abendessen war SUPER ich wuerde sagen man kann es mit gehobener Kueche vergleichen. Alles frisch und beste Qualitaet. Nur zu empfehlen!!! Das Hotel ist von der Familie selbst gefuehrt , was man…
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbares kleines Familienhotel zum Wohlfühlen
Der Friedrichshof ist ein kleines, individuelles, familiengeführtes Familienhotel, mit allem, was zum Wohlfühlen für Kind und Erwachsene erforderlich ist. Unsere Tochter fühlte sich sofort wohl und bewegte sich von Anfang an ganz selbstsicher und selbstverständlich in der gesamten Anlage. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, nett und kinderfreundlich. Das Essen wechselt wöchentlich, ist lecker und bietet ausreichend Abwechslung. Wer hier jedoch das Büffet eines 500-Betten-Hauses erwartet, ist hier falsch. Das…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Familienhotel
Wir reisten mit zwei Kinder (3 & 4) an. Es war alles sehr kinderfreundlich und man konnte die Kinder ohne große Bedenken im Garten spielen lassen. Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr nett Mitarbeiter. Happy Club und Tollhaus waren bei den Kids, neben den Tieren, natürlich am beliebtesten:)