Wir hatten von Anfang an ein sehr gutes Gegühl schon bei der Buchung und unser Gefühl wurde noch übertroffen. Selten haben wir so eine nette und gut gelaunte Begrüßung erlebt. E/Bikes Unterbringung war sehr gut und unser Zimmer gemütlich. Sehr schön die nette Begrüßung und Überraschung im Zimmer. Da wäre man gerne wieder Kind. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Kinder und Familien Hotel
Indoor Spielplatz neue Spielsachen Bitte, im Zimmer Bitte Bad erneuern - Lampe, Waschbecken, Dusche. Tische im Frühstück Raum Bitte erneuern. Sonst waren wir sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder! Tolles Familien und Kinder Hotel, nettes, freundliches Personal und sauber! Frühstück und Restaurant Essen sehr lecker! Spielplatz außen super! Tiere, Fahrzeuge, Trampolin, Tischtennis und vieles mehr für Kinder super! Haben uns 3 Tage trotz Regen sehr wohl gefühlt! Mit 6 Kindern und 4 Erwachsenen dort gewesen…
Für paar Tage ganz ok, für Kinder toll, also die Rennstrecke, Spielplatz und Spielzimmer. Die Erwachsenen bleiben eher auf der Strecke.Wer ein gemütliches Ambiente zum Abendessen oder Frühstück sucht, sucht hier eher vergeblich.
Sehr sauber und gepflegt. Schöne Einrichtung. Sehr freundliches Personal!! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Viele Ausflugsziele in der Nähe.