Sehr schönes Hotel mit tollem Personal, sehr guter Gastronomie und sehr gutem Service.
Lage und Landschaft, sowie Freizeitangebot ist super. Das Schwimmbad, sowie Spielzimmer und Außenbereich (Tore zum Fussball spielen, Spielplatz, etc.) sind top.
Ein sehr tolles Hotel für Groß und Klein.
Waren zum zweiten mal da.Leider muss ich fest stellen alle sehr überfordert und nicht freundlich.Das schönste im Hotel waren die Zimmer und die Angestellten die das Zimmer reinigten.
Positiv:
Für Kinder ist der Außenbereich super. Es gibt einen großen Spielplatz, viele Fahrzeuge, eine Slackline, Ziegen, Häschen,...
Der Indoor Pool stand bei unseren Kindern hoch im Kurs.
Das Frühstück und abends das Restaurant war sehr gut und die Bedienung auch immer nett und zuvorkommend.
Das Zimmer war soweit in Ordnung.
Negativ:
Zimmer:
Der größte Schwachpunkt ist die WLAN Abdeckung. Um den Tag zu planen ist es heute recht praktisch schnelles wlan zu haben. Es scheint auch so als wäre die…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fantastischer Kurzurlaub
Wir sind das dritte Mal dort gewesen und es ist ein Stück wie heimkommen. Alles sind immer super freundlich,die Angebote für die Kinder sind Mega und man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann man nur weiter empfehlen, Hotel ist super!
Es hat uns an nichts gefehlt, es war ein schöner Urlaub, nur die Hüpfburg war aufgrund des Wetters nicht aufgebaut, was auch verständlich ist. Das Personal ist super nett und die Lage toll.
Alle sind bemüht, es dem Gast so komfortabel wie möglich zu machen 🤗 man muss sich nicht die ganze Zeit bemühen, seine Kinder in den Griff zu bekommen.
Sehr schönes Kinderhotel, mit Allem was das Kinderherz höher schlagen lässt. Die Lage ist ca.2Km von Nesselwang. 2Km weiter ist ein sehr schöner Waldsee.
Schönes Hotel für Familien, wo Kinder Kinder sein dürfen und ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Spielmöglichkeiten drinnen und draußen, frei zugängliches Schwimmbecken und Sauna.