Klaus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein wunderbares Kinderhotel!
Wunderbares Hotel mit außergewöhnlich freundlichen, kinderlieben und serviceorientierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in ausnahmslos allen Aufgabengebieten.
Evelyne (36-40)Österreich
Besser geht's nicht!
Jedes Jahr wieder ein Highlight! Wir waren heuer zum 6. Mal beim Ramsi und kommen jedes Jahr wieder sehr sehr gerne! Herzlichen Dank an das gesamte - höchst engagierte und professionelle - Ramsi-Team für eure herzliche und persönliche Betreuung unserer Kinder und auch von uns!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir sind immer wieder begeistert!
Das „Ramsi“, ein familiär geführtes Kinderhotel mit tollen, aufmerksamen Mitarbeitern. Ausgezeichnetes Essen, außergewöhnlicher Kinderclub mit über Jahre gleichbleibenden lieben Betreuerinnen. Hoteleigner Transport der Gäste ins Skigebiet. Bietet Urlaubs-Erlebnisse für GROSS und KLEIN.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hervorragendes Familienhotel zur Erholung
Wir waren als vierköfpige Familie mit zwei Kindern (7 und 9 Jahre alt) das erste Mal im Hotel RAMSI, eine Woche über Weihnachten. Das Erlebnis war grandios. Wir konnten uns wunderbar entspannen. Die Atmosphäre ist herzlich, die Angebote für Erwachsene und Kinder sind hervorragend, ein Spitzenhotel!
Anton(41-45)Österreich
6-fache Wiederholungstäter
Wir sind das 6. Mal im Kinderhotel Ramsi und sind jedesmal auf's Neue BEGEISTERT! Unsere Kinder wollen nirgends wo anders hin.
Alexandra(46-50)Österreich
perfekter Winterurlaub
sehr gepflegtes Hotel, familienfreundlich, gemütlich, sehr nettes Personal, tolle Gastgeber, Zimmer freundlich, hell & sauber
Uwe(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gelungener Familienurlaub im Kinderhotel Rams
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr grosszügige Zimmer. Sehr gutes, umfangreiches Familien- und Kinderprogramm. Das Essen ist ausgezeichnet.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Familienhotel
Wir haben Weihnachten 2017 im Hotel Ramsi verbracht - es waren sehr entspannte und stimmungsvolle Tage weit weg von aller Hektik. Es hat uns wirklich gut gefallen, die Stimmung im Hotel ist sehr gut, das Personal sehr hilfsbereit, ideal für Familien.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Familienurlaub in tollem Kinderhotel
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einem wirklich erstklassigem Kinderhotel! Zimmer, Essen, Kinderbetreuung, Freizeitangebot, Service, Panorama,... einfach alles total perfekt. Und dazu eine ganz herzliche und familiäre Atmosphäre beim ganzen Team. Wir waren zum ersten Mal im Kinderhotel Ramsi, haben uns aber so wohl und herzlich aufgenommen gefühlt, als wenn wir schon ganz oft da gewesen wären und werden auch bestimmt nochmal wiederkommen.
LF(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Erwachsene eine Frage der Ansprüche
Wir kamen auf Empfehlung mehrerer Familien und können die Begeisterung auch nach dem zweiten Besuch nicht ganz teilen. Wir waren wie gesagt jetzt das zweite mal dort und waren im Großen und Ganzen zufrieden - wie viele Familien Hotels ist alles vor allem auf das Wohl der Kinder ausgelegt. Das ist gut so aber als Eltern darf man sich nicht zu viel erwarten. Das so im Vorfeld schon so als Mega Highlight angekündigte neue Hallenbad stellte sich als relativ klein und überschaubar dar und war während unseres…