Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht empfehlenswert
Wir hatten ein Appartement spontan für einen Familienurlaub über ein Reisebüro gebucht. Das Haus liegt in der Ortsrandlage eines netten kleinen Ortes. Bäcker, Schlachter und einen kleinen Edeka- Markt erreicht man in ca. 5 Minuten zu Fuß. Runding verfügt über eine eigene, sehr gute Brauerei mit Wirtschaft. Das Hotel: Es handelt sich um eine Appartementanlage mit angegliederter Pferde-/Ponyhaltung. Die Appartements sind in einer dreigeschossigen Blockbebauung mit Laubengangerschließung errichtet. Die einzelnen…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit gerne wieder
Ein schöner Urlaub zu einen angemessenen Preis. Ich denke man muss sehr lange suchen um dieses Preis-Leistungsverhältnis zu erhalten. Wir fühlen uns wohl im Reiterhof und werden mit Sicherheit wieder dort buchen. Wir können es wirklich weiter empfehlen besonders für Familien mit Kinder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche
Es war ein Familienurlaub, Kind zufrieden und Eltern zufrieden. Es gab Reituntericht für Kinder, viele Spielmöglichkeiten und einen Pool. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Viele Möglichkeiten um Ausflüge zu machen oder um in Freizeitbäder zu gehen.

Britta und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren schon 2 Mal hier. Tolle Umgebung.
Schöne Umgebung. Nettes Personal. Toll für Ausflüge. Wir kommen wieder. Trotz allem ist der Hof renovierungsbedürftig.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Urlaub war schön auf dem Reiterhof runding
Das hotel ist schön und es ist mit tollen Zimmern und tollen essen immer zu punkten die Lage ist abgelegen und gut zum Erholen und garantiert ein gutes reiseziel
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein Reiten auf dem "Reiterhof" möglich
Als Überraschung für meine 6 Jährige zum Reiten gedacht. Reiten aber Sa. und Sonntag nicht möglich. Kein Hinweis vorab
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel ist ein Urlaub wert .
Der erste Eindruck vom Hotel war gleich positiv . Es war so , wie wir es uns vorgestellt haben . Die 14 Tage waren in dieser Gegend sehr schön . Das Apartment war gut . Das Essen war für die Region sehr gut . Wir sind aus München und verstehen einige Ostdeutsche Urlauber nicht , die das Essen als schlecht bezeichneten . Uns würde interessieren , was diese Personen zu Hause essen . Sollen sie doch den nächsten Urlaub in einem 5 * Hotel verbringen , wo die Woche halt nicht nur € 199 kostet . Uns hat es sehr gut …
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jeder Zeit gerne wieder!
Wir waren schon mindestens 5/6 mal in diesem Hotel. Kann es immer wieder nur empfehlen! Preis Leistung aber auch Lage TOP.Das Personal ist super freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren jetzt über Weihnachten dort,war sehr schön,super Essen und für die Kinder war der Weihnachtsmann da!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Essen/Zimmer/Kinderbetreuung
Wer keinen Wert auf gesundes Essen legt und günstig unterkommen will, liegt hier richtig. Die Kinderbetreuung war entgegen unserer anfänglichen Skepsis gut. Wir hatten nach der Essensqualität nicht mit liebevoller Kinderbetreuung gerechnet. Das Essen im Detail: Beim Frühstück riechen die gekochten Eier sehr stark(nicht frisch), kein frisches Obst. Mittagessen und Abendessen in TK Qualität und mit viel Geschmacksverstärker(Glutamatzeug). Der Nachmittagskaffee mit Gebäck entpuppt sich als "Bodensee"-Kaffee(morgens…
Dirk und Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum 2. Mal hier-und zufrieden
Wir waren zum 2. Mal hier. Optimal zum Wandern usw. Bei den Zimmern ist jedoch langsam dringend eine Renovierung erforderlich. Team ist super nett, freundlich. Essen ist auch in Ordnung.