Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine schöne Woche im Bayrischen Wald
Wir hatten eine tolle Woche. Die Appartements sind zweckmäßig und völlig ausreichend ausgestattet. Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl war zwar nicht so groß , aber es war alles sehr lecker. Schade war, dass es nicht den ganzen Tag Kaffee inclusive gab, aber sonst gab es alles mögliche zu trinken. Das Hotel ist ein klasse Ausgangspunkt für Unternehmungen und Ausflüge jeder Art.
Andrea und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswerter Familienurlaub mit Reiten.
Ein empfehlenswertes Hotel für Urlaub mit Kindern oder um einen Reiturlaub zu gestalten. Für uns (Familie mit einem Kind von 6 Jahren) war die Anlage absolut in Ordnung. Die Reitanlage und die Reithalle sind absolut gepflegt und der Reitunterricht wird professionell gestaltet.
Kamila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
spitzen preis leistungs verhältnis!!!!!!!!!!!!!!!!
Es ist natürlich kein 3 sterne Hotel wie in Spanien,Italien ect.aber für das Geld für eine ganze Famile ist es unschlagbar!!!!!!! Nettes Personal...... Essen gut,besser als erwartet....... Zimmer ok.... Spielplatz super...... Schwimmbad war schön warm... unsere Kinder hatten mehr als Spaß in diesem Hotel. Würde difinitiv wieder kommen. PS:Die Gäste die sich über das Hotel,die Lage,das Essen oder sonstiges beschweren kann ich ABSOLUT nicht nachvollziehen.Für 400 Euro,All-in (2 Erwachsene,2 Kinder) für 1 Woche ist…

Birgit(56-60)Deutschland
wir kommen bestimmt wieder
Das Personal ist super freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Hohe Ansprüche an besonderen Komport darf man nicht stellen, aber es ist alles sauber und praktisch eingerichtet. Eine Grundausstattung in der Küche wäre sehr schön oder eine Info, was in der Küche vorhanden ist.
Antonius(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Es ist einfach SUPER.
Dort gibt es nur nettes Personal,schöne Aussichten und genug Ausflugsziele für 1-2 Wochen Urlaub. Im Hotel selber gibt es einen wunderschön eigerichteten Speisesaal, Spielothek für groß und klein. Für die ganz kleinen gibt es ein Spielhaus und früh eine Kinderbetreuung.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder
Super Preis-Leistungsverhältnis. App. Dusche, Größe gut. Speisen Abwechslungreiche Hausmannskost, wohlschmeckend, gut. Kinderbüfett. Sauna und Pool okay. Meine Enkelinnen hatten viel Spass beim Reitunterricht, Spielhaus wir kommen gerne wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Am besten danach Urlaub buchen
Ich verstehe die guten Bewertungen teils nicht , wir waren als Familie mit unserer 7 Jährigen Tochter da . Es fing schon so an das ich mit meinen 1,98 Meter nicht in das oben und unten zugemachte Bett passte. Ein Handy Netz ist so gut wie nicht vorhanden ( telefonieren über Hausnetz 40 Cent die Einheit ) Internet nur vor der Rezeption von 8-22Uhr . Es gibt halt Menschen die es in der heutigen Zeit gerne öfter benutzen . Das Essen ist sehr einfach gehalten . Der Spielplatz ist sehr alt und runtergekommen . Der…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert, ideal für Pferdefreunde!
Das Hotel liegt sehr ruhig und ländlich. Es eignet sich gut zum Abschalten und bietet eine tolle Auszeit für die ganze Familie.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kinderparadies für Vorschulkinder
Ideales Kinderparadies für Vorschulkinder mit umfangreichen Programm wie Basteln Malen Toben in der Disco und reiten. Für unsere Oma/Opa-Woche mit Enkelsohn (5Jahre) ideal geeignet
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familien Hotel
Schönes Familien Hotel. Wir reisen zweimal im Jahr nach Runding. Das Hotel liegt im grünen, hat einen Spielplatz und ein kleines Schwimmbad. Perfekt für Familien