Christian(36-40)Deutschland
Günstiges Familienhotel
Schönes Familienhotel und ruhig gelegen Gutes Essen und guter Service Der Service ist sehr zuvorkommend und schnell Außerdem ist es familiär
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen gerade für Familien
Zimmer sehr hell und freundlich die ganze Anlage sauber super freundliches Personal essen große Auswahl gutes kinderprogramm
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das reiterhofhotel kann man gut weiter empfehlen.
Hotel ist sehr schön gelegen . Auch die Freizeit Angebote sind gut. Auch die nächtliche ruhe wurde pünktlich eingehalten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Michael(36-40)Deutschland
Preis Leistung Top!
Ein schönes Familienhotel mit all inclusive. Alles vorhanden was man braucht. Kleiner Flusslauf am Biergarten. Ideal zum Damm bauen.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideal für Familien
Super Preis und Leistung Verhältnis Essenqualität gut insgesamt ein sehr gutes Gesamtpaket das Reitangebot ist gut das Hotelpersonal ist nett
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Preisleistungsverhältnis
Wir waren jetzt zum 2.mal dort und das Preisleistungsverhältnis ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, man müsste nur vielleicht bald mal was renovieren und ein größerer TV hätte was. Das einzige was wir bemängeln (auch schon im letzten jahr) sind die Matratzen und die Schlafcouch. Leider viel zu hart! Vielleicht könnte man daran was ändern??!?! Ansonsten war wieder alles prima und wir kommen bestimmt wieder.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es lohnt sich dort hin zu fahren !
Wir ( 2 Erwachsene und 1 Kind (5 Jahre ) waren und sind immer noch begeistert! Super Personal, tolle Angebote und saubere Zimmer. Wir sind glücklich und kommen gerne wieder :)
Sebastian(36-40)Deutschland
Da muss man hin!
Super Hotel, tolles Essen. Und nettes Personal. Pferde gut. Stall sauber! Die Kinder waren sehr zufrieden. WIR kommen wieder!
Stefanie (36-40)Deutschland
Super für Familien
Super für Familien mit Kindern die gerne Ponyreiten. Personal ist sehr freundlich.Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Wochenende reicht
Ruhige Lage. Kein bis schlechten Handyempfang. Kinder hatten keine Betten. Sie müssten auf einem Sofa (ausgeklappt) schlafen. Am Wochenende keine Betreuung für Kinder, steht auf der Internetseite nicht so deutlich. Bedienung freundlich. Die Matratzen zu hart. Da ist eine Parkbank bestimmt bequemer.