Rolf(41-45)Deutschland
Sehr Fragwürdig, das Nivau hängt tief
Beim Essen findet jeder etwas, aber nicht zu sehr darauf freuen. Obst oder Gemüse ist ein Fremdwort im Hotel, dies gibt es einfach nicht. AI beginnt ab 12 und man schaue...... und staune..... wenigstens Bier, Wein und Cola sind dabei. Zum Mittagessen gab es in der Woche außer an einem Tag immer Nudeln mit S0ße. Zum Kaffee Nachmittags immer Prinzenrolle. Und VORSICHT beim betreten der Reitanlagen. Die Chefin der Anlage hätte es mal Nötig einen Kurs zur Menschenführung zu machen. Sie legt einen Ton an den Tag was…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Kurzurlkaub für wenig Geld!
Die Hotelanlage ist übersichtlich gestaltet und meine sonst eher ängstlichen Kinder haben sich dort wohl gefühlt und frei bewegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die All-Inclusive-Leistungen waren sehr gut. Natürlich kein Vergleich zu einem 5 Sterne Hotel, aber für das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, wenn auch etwas eng. Die Couch hat meinen Kindern zum Schlafen gereicht, auch wenn sie sehr klein ist. Es gibt unheimlich viele Ausflugsmöglichkeiten, die meisten nur…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Familienhotel
Es handelt sich um ein Hotel mit familiärem Charakter. Für Familien mit Kindern ideal. Man hat den Eindruck, dass hier die Kinder im Vordergrund stehen. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen.

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist einfach ausgestattet aber sauber. Der Reitunterricht ist toll. Meine Kinder (11 und 7) waren sehr zufrieden. Im näheren Umkreis (30km) kann man tolle Sachen erleben.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Die Bewertung ist aus einigen Besuchern im Hotel e
Das Essen im Hotel ist sehr gut ausreichend und abwechslungsreich.Für die Kinder ist es immer ein sehr schöner Urlaub.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub. Gerne wieder
Wir waren in den Herbstferien in dem Hotel. Es war ausbebucht und demnach sehr voll. Das Preis-Leistungsverhältnis war super und das Personal trotz der vielen Leute sehr nett. Trotz schlechten Wetters schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Empfehlenswert! Preis/Leistung passt!!
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet muß mehr investieren!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Klasse Hotel - für Kinder ein echtes Paradies
Personal sehr nett, immer leckeres Essen und leckere Getränke, tolles Freizeitprogramm auch für (kleinere) Kinder (Kidsclub, Hallenbad, Ponyreiten, super Spielezimmer, Outdoorspielplatz). Saubere und großräumige Apartments mit Küchenzeile, mehr braucht man nicht...
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub für kleines Geld!
Das Hotel bietet alles was das Kinderherz erfreut. Pferde, Spielplatz, Schwimmgelegenheit, Kinderbetreuung, Spielgelegenheit im Essensbereich. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber ausreichend für eine Vierköpfige Familie. Besonders das Essen war Tag für Tag hervorragend. Das Personal sehr zuvorkommend! Gerne ein weiteres Mal wieder, dass wäre dann das 3. Jahr in Folge!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Urlaub im Familienhotel Reiterhof Runding
Mein Enkelkind 11Jahre war überglücklich bei den Pferden und den vielen Bekanntschaften die sie im Urlaub gemacht hat.Für mich war es Urlaub pur super! Spaziergänge,Whirlpool,mit dem Fahrrad unterwegs sein einfach Urlaub.Unterkunft und das Essen super.