Lila(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gutes Familienhotel
Ein sehr gutes Familienhotel. Es hat alles wunderbar geklapt. Wir können dieses Hotel "Reiterhof in Runding weiterempfehlen ...
Sehr zufrieden(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles super
Die mietarbeiter war sehr net und die hotel ist obtimal für famielie mit Kinder. Die Essen war sehr gut , die Ungebung sind super. Nur die Whirpool ist leider einbissien klein .
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zu empfehlen!
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern da gewesen. Ruhe und Erholung ist da nicht zu erwarten. Die Räume sind sehr hellhörig, das Schlafsofa war die reinste Zumutung gewesen das man jede Latte gemerkt hat und war auch viel zu kurz. In der Küche gab es nur 4 Gläser sonst nichts. Im Bad waren Silberfischchen unterwegs gewesen. Das Essen war ehr spartanisch ausgefallen und keine Spur von frischen Obst. Die Kinder von anderen Gästen waren sehr laut in der ganzen Anlage unterwegs gewesen bis 22 Uhr das man keine…

Marjorie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne, tolle Preis-Leistung
Das Hotel ist ein schönes preiswertes Familien Hotel. Das Personal war stehts sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung für den Preis ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage ist sehr schön, viel grün auch für meine Hunde optimal. Viele Freizeit Möglichkeiten. Ich werde wieder kommen. Empfehlenswert
Fam. Sterkel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren mit der familie da und wir müssen sagen das wir alle super zufrieden waren sehr kinder freundlich und für erwachsene ist es auch toll
Heike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel einfach aber gut zum wiederkommen.
Das Hotel liegt allein, man kommt aber schnell zu vielen in der Nähe liegenden Ausflugszielen. Der angeschlossene Reitstall ist sauber,die Pferde gepflegt und der Unterricht ernsthaft. Man hat viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und es kommt keine Langeweile auf.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Eine mit Liebe geführte Hotelanlage.
saubere Zimmer, Hunde sind erlaubt, Essen reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei, Personal freundlich. Geringe Entfernung zu Cham und Bad Kötzting.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub. Kinder happy, Eltern glücklich
Ein Familienhotel zum wohlfühlen für klein und groß! Kinderfreundliches Hotel am Ortsrand von Runding das viel zu bieten hat so wie im Hotel und ausserhalb Rundings. Die Kinderbetreuung (vormittags) sowie am Abend mit Glasmalen, Salzteig, Kinderparty usw. hat den Kindern sehr viel Spass gemacht. Selbst bei schlechtem Wetter wird es den Kids nicht langweilig da ein Schwimmbad mit im Hotel ist. Das absolute Highlight unserer Tochter war der Bambinikurs mit den Ponys. Das Personal ist stets freundlich und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Sommerurlaub mit Kindern
Das reiten finden die Kinder jedes Jahr wieder toll genau wie das Pferdeputzen. Das Essen schmeckt allen sehr gut und das obwohl eines der Kinder ein schlechter Esser ist. Die Zimmer sind ausreichend vom Platz. Allerdings könnten ab und zu auch mal die Spinnen von der Decke entfernt werden.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top!
Top preis leistung!! Zum 3. mal da und 4.&5. mal schon gebucht! Nettes Personal, tolle Chefin. Perfekte Organisation