Bernd(66-70)Deutschland
Nicht noch einmal
Essen ist dem Preis entsprechend, geht so - Obst fehlt leider. Schlafgelegenheiten sind eine Zumutung, Pritschen (Schlafsofa) sollten umgehend ausgetauscht werden. Schwimmbad verdient diese Bezeichnung eher nicht, Sauna ???? Wäschetausch nur gegen Gebühr!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kinderparadies und Erholung für die Eltern
Wir waren mit unseren 2 Enkelkindern eine Woche in diesem tollen Hotel! Mit dem Wetter hattenwir leider kein Glück, aber das hat dem Unterhaltungsprogramm für die Kinder keinen Abbruch getan! Jeden Vormittag kinderclub, wo sich sehr liebevoll um die kleinen gekümmert wurde und immer etwas anderes geboten war! Tägliches reiten auf den hoteleigenen Ponys war die Attraktion für unsere 2! Das Highlight ist das Spielzimmer im Speisesaal! Nach dem Essen sind die Kinder sofort dahin verschwunden und wir konnten in Ruhe…
Peter(61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Familiehotel
Ein Familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitangeboten für Erwachsene und Kinder. Ruhige Lage, Kinderspielplatz und Streichelzoo.Waren schon fünf mal in Runding und immer sehr zufrieden.

Sina(36-40)Deutschland
Super!!! Eine Steigerung von vor zwei Jahren sicht
Schönes kleines Famielienhotel,ideal für Familien mit Kindern und Tieren.Zentrale Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten für jedermann.
Förster (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mega spitze!
Super Lage Ideal für Kinder -wer pure Erholung möchte, muss ins Luxus Hotel fahren- Wir waren das 2. schon da und werden wieder kommen. Für das kleine Geld, zu dritt, Super essen ! Wer hier nicht satt wird, selbst schuld. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und selbst unsere Tochter (13) fand es wieder super.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferien auf dem Reitehof, von wegen
Bei dem Preis hatte ich eigentlich keine große Erwartungen, aber uns hat der Aufenthalt wirklich keinen großen Spass gemacht. Es fängt schon dabei an dass für ein Kinderbettchen extra gezahlt werden muss. Das Schlafzimmer ist so klein und eng dass nichtmal das Kinderbett daneben passt. Meine Frau schlief mit meiner älteren Tochter im Schlafzimmer und ich auf der Ausziehcouch mit meiner jüngeren Tochter, die im Reisbettchen schlief. Das Essen ist dem Preis entsprechend. Manchmal gut manchmal schlecht, je nach…
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für das Geld ist OK!
Keine Kinderbetreuung am Wochenende. Sehr schade, weil es wird mit Kinderbetreuung beworben!!! Auch keine Ponyreiten am Sonntag, was bei einer AUfenthalt am WE sehr schade ist. Bei All Inklusive Verpflegung gehört Tee nicht dazu, nur kalte Getränke. Bei Nachmittagsnack gab es Prinzenrolle als "Kuchen".
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nie wieder.................
Sehr schöne Gegend, nur leider kein schönes Hotel. Zimmer für 2 Erw. + 2Kinder mit einem Doppelbett und einer steinharten Schlafcouch ( auf dem Boden schlafen ist angenehmer ), Bad hatte Abstellkammergröße und viele Mängel. In 7 Tagen wurde das Zimmer 1x gesäubert. Verpflegung war gebucht als all inclusive , war aber nur mangelhaft, kein Obst für Kinder (außer 1x) sonst nur Fruchtmix aus der Konserve, Speisen meist nur lauwarm, Kinderbuffet , naja Note 4-. Sonstige Räume erinnerten nicht an ein Hotel, sondern an…
Matthias(46-50)
Empfehlenswertes Familienhotel
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis mit Reit - und Wellnessmöglichkeiten mit ausgeprägter Familienausrichtung.
Peter und Barbara Schnabel(36-40)Deutschland
Ein perfekter Familienurlaub
Schönes Familienhotel sehr guter Service und leckeres Essen.Schönes großes Doppelappartment mit großem Balkon.Schwimmbad für die Kinder OK.