Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel
Für kleinere Kinder wird was geboten ,Pferde reiten.Spielplatze. Manche Sachen sind renoviert bedürftig. Es gibt Sauna und Pool.
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundliches Personal und schöne Zimmer, aber Essen enttäuscht
Für einen kurzen Abstecher in den bayrischen Wald zu empfehlen. Aufgrund der Ruhezeit im Stall und des eher schlechten Essens würden wir allerdings keinen weiteren Besuch planen.
Gegenleistung erhalten
Rene(31-35)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub.
EIn schönes Hotel. Die SPielhalle könnte schöner gestaltet werden. ALL Inklusive Getränke Sollte immer zugänglich sein und nicht erst ab einer bestimmten Uhrzeit
Gegenleistung erhalten

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel bietet alles was ein Kinderherz höher schlagen lässt. Vor allem für alle die Pferde lieben. Das Personal war sehr nett und Sonderwünsche werden umgesetzt.
Tina(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Top Preis/Leistung. Superfreundlicher Empfang. Sauberes Zimmer und mega leckeres Essen. Wir kommen wieder :) Danke
Wolle(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nicht zu empfehlen
Es wird geworben als Reiter Hof,aber wenn nicht genug Leute sich melden findet kein reiten statt.Wer im Hotel Diät und Vitamin freie Tage und Eisbaden mag ist dort richtig
Kim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toll für Familien mit Kinder. Wir kommen wieder!
Ein schönes Familienhotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Für Kinder wird jede Menge geboten, da kommt keine Langeweile auf! Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Für Familien mit Kindern bis 12 Jahren einfach nur zu empfehlen!
Urlauber(31-35)Deutschland
Schöne Lage, ideal für Kinder
Sehr kinderfreundliches Hotel mit vielen Spiel- und Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und die Lage ideal für Familien.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Familienhotel zum unschlagbaren Preis
Für ein Hotel dieser Preisklasse bietet das Hotel sehr viel und ist perfekt geeignet für einen entspannten Familienurlaub ohne allzu hohe Ansprüche.
RIna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Preis-Leistung sehr gut! Keinen Luxus erwarten
Sehr schönes Hotel. Personal macht einen großartigen Job und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, hier ist jedoch gegen einen geringen Aufpreis die Buchung eines neu renovierten Zimmers möglich. Es handelt sich um ein Familienhotel und nicht um ein 5* Hotel. Dies sollte jedem bewusst sein, der sehr hohe Ansprüche stellt . Beim Essen war für jeden etwas dabei. Spielzimmer perfekt für jedes Alter und der Kinderclub ist mit der Freundlichkeit des Personals kaum zu…