Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel fuer Gross und Klein
Die einzelnen Apartments sind um den zentralen Teil, in dem sich Rezeption, Restaurant ,Bad und Sauna befinden herumgebaut. so hat man stets kurze Wege. Der Pferdestall mit den Ponys ist ebenfalls direkt angrenzend. Für die Kinder wirklich ein Erlebnis0,,,,,,,,,,,,,,,
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmes Zimmer für die Familie mit freundlichem Service
Gemütliches Zimmer, in dem wir uns auch mit zwei Kindern sehr wohlgefühlt haben. Alles war da, was man braucht. Zwar etwas ältere Ausstattung, aber dennoch in gutem Zustand. Eine schöne Unterkunft in der man sich erholen kann und auch schöne Spaziergänge machen kann.
Gegenleistung erhalten
Jürgen Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für einen Kurztripp, ohne große Ansprüche geeignet
Der erste Eindruck, war erstmal ok. Nachdem wir unser Zimmer begutachtet hatten, und die erste Nacht rumgebracht hatten......dachten wir, 3 Nächte wird es gehen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist ruhig, aber zentral für schöne Ausflüge gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß, das gesamte Hotel ist sauber, das Essen top. Der Eingangsbereich wurde renoviert, ist sehr modern und ansprechend. Ein Schwimmbad mit Sauna und ein Spielplatz sind ebenfalls vorhanden. Täglich gibt es Kinderanimation. Einmal wöchentlich eine Kinderparty. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Man sollte auch bedenken wie preiswert man dort Urlaub macht und dafür ist es richtig klasse!!! Wir waren schon…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich wundere mich über die positiven Bewertungen
Der Pool ist leider auch nur wirklich ein ganz kleiner Pool. Eine sehr geringe Kapazität.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In die Jahre gekommen, Konzept muss überdenkt werden. Wir werden definitiv nicht mehr kommen
Keine Möglichkeit für Eltern abends irgendwo gemütlich zu sitzen. Es sind nur Biertische mit Biergartenstühlen(ohne Kissen) da. Das gleiche auf der "Terrrasse" auf 4qm dicht an dicht mit den Nachbarn, keine Abtrennungen zwischendrin. Tagsüber hat man nur die Möglichkeit irgendwo auf diesen Stühlen auf seine Kinder zu warten, oder aufzupassen. Für Erwachsene gibt es nichts schönes. Der Pool war kalt, zwar schön angelegt aber auch für die Menge der Kinder viel zu klein. Den Kindern gefällt es zwar, aber auch…
AiL(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer gerne wieder!
gutes günstiges Familienhotel gutes Essen guter Service Wir hatten diesmal ein tolles Zimmer, zwar oben aber Kinder durften im Hochbett schlafen. Es war sauber und modern eingerichtet. Wunderbar. Ein schöner Aufenthalt mit netten Leuten und guter Lage für Ausflüge
Giuliana (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Sehr freundlich, Familien orientiert und sauber. Essen sehr lecker, die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Super 👍
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung und wirkt unmotiviert.
Leidenschaftslos geführtes Haus. In die Jahre gekommenes Hotel, dass dringend eine Renovierung nötig hätte.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub.
Wir hatten eine herrliche Zeit zu dritt im tollen Familienhotel Reiterhof Runding. Ruhig und malerisch gelegen hatten wir zwei wunderbare Wochen dort. Wir sind nicht zum ersten mal dort gewesen und wahrscheinlich auch nicht zum letzten mal...