Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien ein toller Urlaub zum kleinen Preis
Ein schönes Hotel zum kleinen Preis, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, Personal immer freundlich und zuvorkommend, Essen sehr lecker (vor allem abends)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Was erwarten die Menschen?!
Familienhotel mit ca 100 Zimmern, Speisesaal, Spielezimmer, Sauna, Pool (wird momentan renoviert) und angrenzendem Ponystall.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne
Wir waren schon oft hier und es gefällt uns immer wieder gut. Zweckmäßig eingerichtete Appartments mit Balkon. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Wohn-/Schlafraum mit Ausziehcoach. Kleines Badezimmer mit Dusche/WC. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Mittags gibt es ein einfaches Gericht. Nachmittags Heißgetränk und Gebäck. Das Personal ist immer ausgesprochen freundlich. Toller Familienurlaub!

Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für den Preis okay.
Für den Preis haben wir nicht viel erwartet. Wir hatten Glück und hatte ein renoviertes Schlafzimmer. Kochecke und Badezimmer sehr veraltet. Essen war für den Preis okay. Frühstück hätte ruhig ein wenig abwechslungsreicher sein dürfen. Schwimmbad nicht geeignet für kleine Kinder, da dass Wasser zu kalt ist.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch das wenige Geld nicht wert!
Eher Jugendherberge ! Essen naja. Publikum Familien mit Kindern sowie Rentner Ab 21:00 Uhr sieht man niemanden mehr im Hotel. Es gibt auch keine Getränke mehr. Auf den Terrassen/Balkonen vor den Zimmern darf geraucht werden so das der ganze Rauch ins Zimmer zieht. Ab 5 Ihr nicht mehr an Schlaf zu denken da Kinder wach sind und die Eltern mit den Kindern auf dem Balkon spielen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Reiterfreude
Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf dem Reiterhof. Unsere Mädels waren rund um zufrieden mit dem Angebot für die Kids. Preis Leistung passt. Zimmer sauber und das Essen ist echt lecker.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familien Hotel, gerne wieder
Sehr schönes famielienfreundliches Hotel, die Verpflegung ist ok, vor allem auf Kinder bezogen. Für Pferdeliebhaber besonders geeignet.
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Zimmer klein und eng.Im Schlafzimmer sehr eng und klein. Matratzen sind abgelegen.Frühstück und Abendessen war gut und reichlich.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden Weiter zu empfehlen.
Wir waren mit Kind für einen Reitkurs und waren allgmein sehr zufrieden.Es war ein entspannter Urlaub.Wir kommen gerne wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Selbst für den günstigen All inclusive Preis 👎
Hotelzimmer abgewohnt aber sauber. Das Reitangebot haben wir nicht genutzt (5€ 10min, 20€ 15min Dorfritt). Eltern müssen die Ponys führen. Der Pool sehr klein, die Spinde für die Sachen ohne Türen und der dafür vorgesehene Raum sehr klein. Man könnte viel mehr draus machen.