Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut für den Preis
Man muss immer den Preis in Relation sehen, da kann man echt nichts sagen. Der Pool könnte etwas wärmer sein. Man könnte aus der Anlage natürlich einiges mehr raus holen aber dann muss man auch mit höheren Preisen rechnen. Leider meinen auch manche Rentner, sich für günstiges Geld, da ein paar Tage mit Weinschorle zu versorgen und sich von den Kindern gestört fühlen. Leider ist das wohl öfters der Fall
Opa Reinhard (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren schon 4 Mal dort , haben es wieder vor.
Sehr kinder- Familien - und tierfreundlich. Sehr freundliche Mitarbeiter, und gutes Essen. Die Umgebung ist auch schön.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Reiterhof Runding ist eine Reise wert !
Wir waren Gäste im Hotel Reiterhof Runding von 30.03. -06.04.2019 .Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber gehalten , auch der angrenzender Reiterhof .Die Lage ist sehr gut ,viele Wandermöglichkeiten . In 400 Metern vom Hotel gibt ,s einen Edeka Laden ,Kirche und Tourist Information .

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für den Preis unschlagbar guter Familienurlaub!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber zweckmässig und sauber. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannung und Erholung pur. Alle Jahre wieder!
Wir waren bereits zwei mal dort und werden nächstes Jahr wiederkommen. Ideal für Kinder und Erwachsene ebenso. Die Zimmer sind toll. Das Essen einwandfrei, sehr große Auswahl. In dieser schönen Landschaft kann man herrliche Ausflüge unternehmen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP Preis Leistung, immer wieder
Preis Leistung ist absolut unschlagbar. Wir waren schon sehr oft hier und werden auch immer wieder kommen. Personal und Chefin sehr nett und hilfsbereit.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht für älteres Publikum
Familienhotel für Familien mit kleinen Kindern, Omas und Opas werden hier nicht berücksichtigt. Sehr laut im Speisesaal und das Essen absolut nicht zu empfehlen. Kaum deutsch sprechendes Personal. Da ist man in der Kur noch besser aufgehoben als dort. Keine Veranstaltungen (für Kinder ja). Morgens um 8.00 Uhr geöffnet und um 22.00 Uhr wird dort alles geschlossen.
Karin und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung geht nicht besser. 3ter Aufendhalt
Hotel sehr gut für Aktiv Urlauber geeignet, Speisseraum wenn voll besetzt leider sehr laut. Für ein Famielienhotel aber in Ordnung. Parkplätze ausreichend
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienspass mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Schöner Familienurlaub für Groß und Klein! Für die Kinder gibt es eine Vielzahl von Freizeitangeboten wie das Ponnyreiten oder das Schwimmbad. Es macht auch Spaß und ist sehr interessant zur nahegelegenen Burgruine zu wandern.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Fast alles ok, aber ausbaufähig.
An sich ist das Hotel gut. Jedoch für uns keine 2. Reise wert. Die gesamte Anlage ist ordentlich und überschaubar. Vielleicht könnte man mit 20 Zimmern weniger etwas besser auf die Gäste eingehen.