Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwischen 2019 und 2023 wurden alle Zimmer renoviert und modernisiert. 2024 wurde ein großes Streichelgehege gebaut. Quelle: Hotel, Mai 2024
Eines ist sicher - ich komme mal wieder vorbei ;-)
Ich habe die letzten beiden Nächte im Rhön Feeling verbracht und muss ehrlich gesagt zugeben, dass meine Erwartungen übertroffen wurden. Das Hotel wird im Internet mit 2 Sternen beworben und trägt im Namen den Titel "Jugendhotel". Ich muss allerdings ehrlich sagen, dass ich vom Ambiente, vom Auftreten der Mitarbeiter und dem Wohlfühlfaktor mehr Sterne erwartet hätte (wenn ich vorher nicht die Sternezahl gesehen hätte). Die Handyerreichbarkeit ist etwas eingeschränkt, zu mindest im Netz von D1. Die Internetleistung…
Janin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unfreundlich und nicht der Leistung entsprechend
Muss wohl ein schlechter Tag aller Mitarbeiter gewesen sein. Scheinbar haben die Inhaber oft schlechte Erfahrungen gemacht, aber wenn man alles sofort bar zahlen muss egal ob Zimmer oder Essen ist das schon irritierend. Habe das in der Form noch nie erlebt, das man ständig sofort genötigt wird sofort zu zahlen... Belege gab es allerdings keine.... Essen war o.k. Nichts besonderes, Frühstück knapp, und einfach. Mitarbeiter waren wohl sehr genervt und teils überfordert. Was wirklich unangenehm war, ist das es in…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekte Gruppenunterkunft
Wir haben uns zum Familientreffen 2015 in der Rhön mit knapp 50 Personen im Freizeithotel Rhön Feeling getroffen und waren komplett begeistert. Die Zimmer sind hell und freundlich und frisch renoviert. Das komplette Wochenende wurde durch das freundliche Team des Hotels sehr gut begleitet. Es war stets ein Ansprechpartner da, der sich um unsere Anliegen kümmerte. Wir werden definitiv wiederkommen. Das Hotel ist perfekt geeignet für Gruppenreisen, da ausreichend Zimmer und Platz, sowie ein Saal für die Gruppe…

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Freundliche Atmosphäre, wunderschöne Umgebung
Sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistung-Verhältnis, landschaftlich sehr schöne Umgebung, zentral in Deutschland..
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gute Erholung für Familien
Wir waren mit befreundeten Familen zu Sivester dort inkl. Abendveranstaltung. Familenzimmer vorhanden! Haus ist ruhig dörflich gelegen. Zimmer neu renoviert, das Haus außen fast fertig renoviert.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wir kommen immer wieder!
Ich habe jetzt zum 8. Mal ein paar Tage im Rhönfeeling verbracht. Von Jahr zu Jahr hat sich der Zustand der Räumlichkeiten verbessert, und zwar stark! Die meisten Zimmer sind inzwischen sehr modern saniert worden und es gibt sogar drei oberschicke Designzimmer. Ein paar Zimmer im Gästehaus, das direkt ans Hotel angegliedert ist, sind noch nicht so modern ausgestattet, das sollte man wissen und eventuell vorher fragen und einen Zimmerwunsch äußern. Wenn einem das aber vorher bereits mitgeteilt wird und man trotzdem…
Uto(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren wieder sehr zufrieden!
Wir waren auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden! Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Obwohl wir ein 3-Bettzimmer gebucht hatten, aber kurzfristig nur zu zweit anreisen konnten, wurde uns nur der Doppelzimmerpreis berechnet. Große, helle und saubere Zimmer. Auch das Bad völlig in Ordnung. TV auf dem Zimmer mit 42 Zoll Flachbildschirm und allen Programmen, die man im Urlaub benötigt. Das Frühstück ist ausreichend und frisch, genau wie die Abendverpflegung. Für jeden Geschmack ist etwas zu haben.…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub
Ich bin nun schon zum vierten Mal im Hotel gewesen und komme jedes Mal gerne her. Alle Angestellten und auch die Besitzer sind sehr nett und freundlich, auf Wünsche wird eingegangen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Ich komme sehr gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Einfach nur Klasse!
Wir haben unser zweijährig stattfindendes Familientreffen der fast fünfzigköpfigen Sippe hier verbracht und ich muss sagen, dass es einfach nur super war! Hier fühlt man sich willkommen, gut aufgehoben und toll umsorgt. Egal was ist, das stets freundliche und zuvorkommende Servicepersonal macht eigentlich alles möglich, was irgendwie geht. Die Gegend ist herrlich, die Zimmer sind klasse und der Preis ist mehr als akzeptabel und familienfreundlich. Eine Bezahlmöglichkeit per Karte würde das Glück dann noch perfekter…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kein Spielplatz
Es hat uns gut gefallen, nur fehlte der in der Internetpräsenz versprochene Spielplatz. Die Kinder haben den 'Privatspielplatz' des Kindes der Besitzer benutzt, was zu Problemen führte. Warum gibt es keinen Spielplatz speziell für Hotelgäste? So stand es doch im Internet. Sonst haben wir uns sehr wohlgefühlt.