Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel mit Reiterhof
Familiäre, sehr freundliches Personal, perfekt für Kinder, mit guter Reitmöglichkeit und Ausflugszielen in der Nähe!
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Super Familienhotel im Grünen. Viel geboten für Kinder und die Eltern/Großeltern können die Seele baumeln lassen. Wir kommen gern wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Zuvorkommendes Personal, lecker Essen und gute Ausstattung! Für Familien gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten und alles ist bedacht - von Ernährung bis zu den Schlafmöglichkeiten.

Uta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub mit Oma
Angenehm überrascht vom Hotel und Zimmer, haben uns sehr wohl gefühlt. Es könnte mehr für die älteren ( ab z.B. für die 12 jährigen ) gemacht werden
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Kurzurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, wir kommen gern wieder. Die Kinder haben sich schnell zurecht gefunden und waren vom Happy begeistert.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub
Alles sauber sehr ordentlich. Ein Hotel zum wohlfühlen mit der ganzen Familie. Sehr nettes, Team. Tolle Ausflugsziele in näherer Reichweite
Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, super Wohlfühlatmosphäre
Sehr familienfreundlich. Ländliche Lage.Leckeres,vielfältiges Essen. Tolle Angebote für Kinder. Preis Leistung Vergleichweise super.
SeThoSa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzaufenthalt, rundum gelungen!
Wir waren hier mit unserer Tochter und unserem Hund für zwei Nächte zur Zwischenübernachtung. Ein rundum gelungener Aufenthalt, wir hatten absolut nichts auszusetzen. Wir hatten eine große Familiensuite, alles sehr sauber, im Bad waren sogar einen WC-Sitz für Kinder und ein Tritthocker vorhanden. Das Personal war durchgehend sehr zuvorkommend und freundlich, einfach ein Traum! Unser Hund durfte problemlos mit in den Frühstücksraum und zum Abendessen. Im Speisesaal ist ein schöner Spielbereich für Kinder, der…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwischen 2019 und 2023 wurden alle Zimmer renoviert und modernisiert. 2024 wurde ein großes Streichelgehege gebaut. Quelle: Hotel, Mai 2024
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Der erste Eindruck war ein sonnenumflutetes Haus, ganz dazu geeignet, unseren Winterblues abzulegen. Der Empfang durch den Hotelchef hat das vertieft, wir konnten uns gleich wohl fühlen. Die Zimmer geräumig und bequem, alles da, was das Herz des Gastes begehrt. Draußen liefen noch die letzten Verschönerungsarbeiten. Man kann schon ahnen, was die Hotelbesitzer weiter noch planen, um das Angebot für die Gäste so richtig toll zu machen. Es geht eine Herzlichkeit von der Familie der Hotelbesitzer auf die Gäste über.…
Anica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön für Familien! Wir kommen gerne wieder.
Eine tolle Unterkunft, die alles hat was Eltern und vor allem Kinder glücklich macht! Von einem großen Spielplatz mit diversen Spielzeugen, ein Trampolin, verschiedenen Tieren und sehr nette Inhaber.