Veronika(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Sehr schönes, idyllisch gelegenes Familienhotel. Es wird viel Wert darauf gelegt, dass sich die Kinder wohlfühlen. Sehr schöne Spielmöglichkeiten. Gerade der Spielbereich im Restaurant sorgt dafür, dass die Eltern in Ruhe essen können.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wochenendtrip um Freunde zu treffen
Es wurde auf viele kleine Details geachtet (z.B. Nikolausgruß angepasst für unseren 14- jährigen Sohn), toller Spielbereich unten für kleinere Kinder, alles sauber und gepflegt , viele Spiele und Spielmöglichkeiten. Die Dame im Kinderclub war sehr lieb zu unserem Sohn, als dieser mit ihr gebastelt hat.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind mittlerweile das 4 Jahr in Folge
Ein sehr familiäres Familienhotel, vor allem schön klein und gemütlich. Ohne viel Stress und Trubel, wie bei großen Familenhotels

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super freundliches, modernes Familienhotel
Super freundlich und liebevolles Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Den Kindern hat vor allem die Bobbycar Rennbahn gefallen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Superschöner Urlaub
sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen und Freizeitangeboten, wir kommen sehr gerne wieder, vielen Dank für die schöne Zeit
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne 10/10 Punkten
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in einem sehr gepflegten Hotel, in dem uns alle Wünsche erfüllt wurden. Die Kinder (3/7 Jahre) haben sowohl die Spielmöglichkeiten Indoor wie outdoor genossen und so konnten wir Eltern auch entspannen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und auch für ein freundliches Wort zwischendurch war immer Zeit. Das Essen war einfach top und für jeden immer was dabei. Der Happy-Club war wunderbar und auch die Streicheltiere kamen sehr gut an. Auch landschaftlich ließ sich viel…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Charmantes Familienhotel - mit Liebe zum Detail
Ein tolles, kleines und familiäres Familienhotel mit ganz viel Charme. Ruhig gelegen mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Saubere & schöne Zimmer und ein täglich sehr gutes Essen runden es ab. DANKE an das gesamte Team! :)
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Personal war super freundlich, das Zimmer sauber und gemütlich und das Essen war sehr lecker. Für unsere Tochter waren die Spielmöglichkeiten dass beste. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße, Familie Greiling ☺️
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub in der Rhön
Ein sehr schönes Familienhotel. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck und unserer Tochter hat es super gefallen!
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbarer Familienurlaub
Ein Kleinod in einer wunderbaren Landschaft - alles sehr harmonisch, vielseitig und abwechslungsreich. Ein super Service und perfektes Essen - wir 5 Personen : Oma, Opa und 3 Enkel hatten eine tolle Zeit! Danke an das Team!