Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne 10/10 Punkten
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in einem sehr gepflegten Hotel, in dem uns alle Wünsche erfüllt wurden. Die Kinder (3/7 Jahre) haben sowohl die Spielmöglichkeiten Indoor wie outdoor genossen und so konnten wir Eltern auch entspannen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und auch für ein freundliches Wort zwischendurch war immer Zeit. Das Essen war einfach top und für jeden immer was dabei. Der Happy-Club war wunderbar und auch die Streicheltiere kamen sehr gut an. Auch landschaftlich ließ sich viel…
Ein tolles, kleines und familiäres Familienhotel mit ganz viel Charme. Ruhig gelegen mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Saubere & schöne Zimmer und ein täglich sehr gutes Essen runden es ab. DANKE an das gesamte Team! :)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Personal war super freundlich, das Zimmer sauber und gemütlich und das Essen war sehr lecker. Für unsere Tochter waren die Spielmöglichkeiten dass beste. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße, Familie Greiling ☺️
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbarer Familienurlaub
Ein Kleinod in einer wunderbaren Landschaft - alles sehr harmonisch, vielseitig und abwechslungsreich. Ein super Service und perfektes Essen - wir 5 Personen : Oma, Opa und 3 Enkel hatten eine tolle Zeit! Danke an das Team!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super
Sauber und ordentlich, sehr familiär und alle sehr freundlich! Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker! Der Spielbereich im Restaurant war der GameChanger!
Kleines Manko… Die Verdunklungsmöglichkeit in den Zimmern. bei kleinen Kindern die Mittagsschlaf machen müssen reichen die Vorhänge leider nicht. Aber ansonsten war alles super und wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Liebe Grüße aus Ilmenau