Salima(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Solides Familotel mit Fokus auf Thüringer Rhön
Guter allgemeiner Eindruck; bestimmt mehr organisierte Aktivitäten in der Hauptsaison und mehr Abwechslung in den Speisen
David (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienhotel
Sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder und Familien an vieles gedacht. Schönes Außengelände mit vielen Möglichkeiten für die Kinder und Sitzgelegenheiten.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel für Familien
Ein perfektes Hotel für unsere kleine Familie. Unsere knapp 3jährige Tochter hatte super viele Dinge zu tun. Die Umgebung ist auch sehr schön.

Jana(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel .
Wir waren ein Wochenende da und es war viel zu kurz. Es war eine wunderschöne Zeit . Angefangen von der Begrüßung bis zum Zimmer und den ganzen Angeboten , rundum ein toller Kurzurlaub. Mein Sohn hatte so viel Freude an den ganzen Angeboten . Der Garten bietet alles was Kinder brauchen . Die Indoorbereiche waren so liebevoll gestaltet . Und das Team vom Kidsclub war wirklich spitze. Die anderen Angebote wie Kinoabende oder Lagerfreuer haben groß und klein sehr viel Spaß gemacht . Das Hotel ist super sauber und das…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub mit sehr glücklichen Kindern
Schönes, sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit schöner Atmosphäre. Die Kinder können gefahrenfrei selbstständig rumlaufen, ohne dass man sie groß im Auge behalten muss.
Marika (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Super Hotel und sehr ruhige Lage. Sehr leckeres Essen, alles da was ein kinderherz höher Schlägen lässt .Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Fest für Kids
Sehr, sehr gut, die Kinder fühlten sich mehr als willkommen und genossen Spiel und unbekümmerte Freizeit! Und die Erwachsenen waren froh, dass sie die Kinder einfach selbstständig toben lassen konnten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren rund um versorgt.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war rundum schmackhaft. Die Indoorspielmöglichkeiten für die Kids sind vielseitig.
Denia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Wochenende Urlaub
Für kleine Kinder toll für größere eher begrenzt aber Ansich ein wunderschönes Hotel. Würde es immer wieder empfehlen
Kira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ankommen - Wohlfühlen
Ein tolles Familienhotel in ruhiger Lage, mit allem was das (Klein-)Kinderherz begehrt. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Perfekt für einen Kurztrip mit der Familie.