Kristof(31-35)Deutschland
Weimar entspannt genießen
Schönes Ambiente! Eine wirklich ansprechende und gut (kindgerecht) durchdachte Gestaltung der Räume. Sehr freundliches und sympathisches Personal. Nichts ist aufdringlich, alles ist schön aber dezent.
Michael(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Der einwöchige Aufenthalt im Familienhotel Weimar hat uns sehr gefallen: Schöne Zimmer, perfekte zentrale Lage, leckeres Essen und stets zuvorkommende und freundliche MitarbeiterInnen. Wir 4 kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und es duftet nach Holz.Unser Sohn Martin ist Architekturstudent in Weimar und er hat uns das Hotel empfohlen.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Familien das Hotel in Weimar!
Der Aufenthalt in ihrem Haus lies keine Wünsche offen. Die Zimmer bzw. das Appartement waren sehr großzügig, sauber und modern eingerichtet. Das Essen im Restaurant kann man nur weiterempfehlen und besonders positiv ist uns das Personal aufgefallen. Es war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderbarer Aufenthalt für Familien
Sehr schöne Wohnung mit Holz und vielen schönen Bildern von der Familienbild-Galerie. Gute Ausstattung für Babys und Kinder. Super, dass man zum Kinderstuhl gleich ein Lätzchen bekommen hat. Die Küche war toll, auch sehr gut ausgestattet. Man fühlte sich sehr wohl. Gretchens Restaurant hat uns sehr gut gefallen, die große Kaffeetasse und der Spielraum sind super und auch die "Terasse" mit den Liegekissen. Das Personal war sehr freundlich und als Familie fühlte man sich sehr willkommen. Auch das Essen hat sehr…
Lucie(51-55)Deutschland
Immer wieder
Einfach herrlich! Tolle Betten, super geschlafen und einfach alles so großzügig. Immer wieder! Sehr empfehlenswert!
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühl-Hotel
Ihr Hotel ist Spitze, so individuell und freundlich.. man fühlt sich zu Hause und das ist es gewiß, was Ihnen am Herzen liegt. Jederzeit würde ich wieder bei Euch einchecken und werde auch meinen Freunden und Bekannten über diese freundliche Familienunterkunft berichten. Sehr gefallen hat mir die kinderfreundliche Spiel"wiese" und das Waschbecken im Speiseraum, die Sandkiste auf der Terasse - eben gut durchdacht! Danke allen noch einmal für die entspannten Tage, die wir 3 Schwestern bei Euch verleben durften!! Und…
JOSIP(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
" G R E T C H E N "
Auf einer Kurzreise sind wir durch Zufall auf das neue Hotel aufmerksam geworden. Da wir bereits im Dorotheenhof die Unterkunft gebucht hatten, besichtigten wir das Haus in der Weimarer Innenstadt. Gesamteindruck sehr gut, die Einrichtung mit Naturbaustoffen erstellt, besonders das Restaurant Gretchen ist einen Besuch wert. Hervoragende Küche, besonders der Feldsalat !! Sehr charmante und aufmerksame Bedienung. Da es nur 7 Tische gibt, Reservierung empfohlen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bankkaufmann und Bilanzbuchhalter nach IHK
Hier im Familienhotel haben wir uns bereits beim Betreten so richtig zu Hause gefühlt. Wir haben keine kleinen Kinder mehr, aber für uns war es eine Augenweide, wie hier mit den Kindern umgegangen wird. Hätten wir kleine Kinder, wären wir bestimmt des Öfteren hier im Haus zu Besuch !
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswert, egal ob mit oder ohne Kind
Wir waren mit der Familie unterwegs und hatten das Zimmer S für 2 Erwachsene und das Zimmer M für 2 Erwachsene mit Kind gebucht. Bei der Ankunft haben wir noch ein Kinderbett nachgefragt, was umgehend zur Verfügung gestellt wurde. Die Ausstattung der Zimmer inkl. Bäder hat uns sehr gut gefallen - viel Holz und ansonsten gut durchdachte Details ( z. B. verbirgt sich hinter einer Maltafel der Flachbildfernseher). Außerdem gab es viel Ablagefläche im Bad. Die Lage ist Ideal, um Weimar zu erkunden. Direkt am Hotel gibt…