Juta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert
tolles,frisches Ambiente;individuell eingerichtet;alles freundlich und hell;mitten in der City; empfehlenswert für Familien
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundlich in zentraler Lage
Sehr angenehmer Aufenthalt, Restaurant sehr gut und kinderfreundlich, wirklich familienfreundlich mitten in der Altstadt
Prof. Bernfried Lewandowski (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Angenehm in Weimar
Wir waren sehr zufrieden und würden bei Gelegenheit wieder kommen, wenn die Anfahrtsbedingungen deutlich verbessert werden.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sich im Urlaub wie zu Hause fühlen
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmereinrichtung ist sehr geschmackvoll und zweckmäßig: Idee mit den drei Frühstücksvarianten hat uns auch gefallen.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannt in Weimar
Die Zweizimmerwohnung mit Balkon zum Garten war praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Der Wohnraum war etwas zu dunkel. Die Betten waren gut und es war trotz Innenstadtlage sehr ruhig.
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert für Familien!
Tolles Familienhotel mit einem klasse Konzept. Empfehlenswert ist das Restaurant in dem man auch frühstücken kann und im Sommer die Dachtereasse. Sehr durchdacht!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir (Mutter mit zwei Töchtern, 9 und 7 Jahre alt) haben uns im Familienhotel Weimar sehr wohl gefühlt. Die Lage (zentral, alles zu Fuß erreichbar) ist toll, das Essen fantastisch, die Angestellten freundlich und hilfsbereit, die (Innen- und Außen-)Architektur sehr ansprechend. Besonderes Highlight für die Kinder war die Spielhöhle im Restaurantbereich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Geheimtipp
Uns hat es im Familienhotel sehr gut gefallen. Die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend und die Atmosphäre behaglich. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir waren bereits zweimal da und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ökologisches Hotel im Herzen von Weimar
Wir waren maximal zufrieden! Ein sehr nettes Personal, super bequeme Zimmer, die angenehm nach Holz riechen, der ganze Grundgedanke eines ökologischen Hotels ist einfach super. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
So möchte man wohnen
man fühlt sich schon wohl, bevor man richtig angekommen ist und wird in den folgenden Tagen das Gefühl nicht los, einen Flecken Erde gefunden zu haben, wo Service und Freundlichkeit wichtig und ernst genommen werden.