Offizielle Hotel Homepage

Christine(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der Berghof ruft uns immer wieder!
Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl im Berghof. Die Kinder sind happy und die Eltern dann auch. Unser Highlight ist die schöne Aussenterrasse, die wir leider dieses Jahr im April fast nie benutzen konnten. Aber dafür kann der Berghof ja nichts :)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine Langeweile auch bei Regenwetter
wir hatten nicht das beste Wetter aber trotzdem wurde es uns nie wirklich langweilig, das Hotel liegt super schön gelegen und bietet in jeder Ecke etwas neues zu entdecken. Super Kinderprogramm, sehr nette Betreuung; Im Urlaub ist ja eigentl. Familien-zeit... aber wenn die Kids nach dem Frühstück von selbst ins Kinderzimmer rennen, genießen Mama und Papa auch gerne mal Zeit für sich. leckeres Essen, sowohl für die Kids am extra Tisch als auch für die Erwachsenen... alles vorhanden was man sich wünscht und…
Marco(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel
War ein super Urlaub trotz schlechtem Wetter. Die Lage war zum Erholen tiptop, fernab vom Alltagsstress. Gerne wieder.

Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein empfehlungswertes Hotel
Wir trafen ein kinderfreundliches, sehr gut geführtes Hotel an, das den Beschreibungen in den Prospekten voll gerecht wird. Besonders die Spielmöglichkeiten für die Kinder machten den Aufenthalt sehr angenehm. Es wäre schön, wenn die Hilfsbereitschaft einiger weniger Hotelangestellter mithalten könnten. Bei unserer (Großmutter, Mutter, zwei Kleinkinder) Ankunft an einem sehr heißen Tag wurde Unterstützung zum Transport des Gepäcks weder angeboten noch geleistet, obwohl die Rezeption zu dem Zeitpunkt ausreichend…
Juliane(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ankommen -Wohlfühlen
Ankommen - Wohlfühlen Wunderbares Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Direkt an der Skipiste, tolles Schwimmbad mit diversen Rutschen und extra Kleinkindbereich. Sehr schöner Wellnessbereich für die Erwachsenen zum Entspannen. Moderne durchdachte Zimmer, schöne Kinder/Teensbereiche. Wir waren zum dritten Mal da und kommen wieder.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel
Wunderschönes Chalethotel mit rustikaler, romantischer Ausstattung. Preis- und Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolutes Traumhotel! Wir kommen gerne wieder!
Ein absolutes Traumhotel. Ideal für den Urlaub mit Kind. Meine Tochter und ich sind zum 10. Mal hier und können das Hotel zu 100 Prozent empfehlen. Super schöner Wellnessbereich, total nettes Personal und absolute Traumlage am Berg.
Pia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub, leider Gastronomie enttäuschend
Traumhaft gelegenes Hotel, in dem man sich von Anfang an wohlfühlt. Die Lage ist einzigartig, im Winter direkt an der Skipiste gelegen und von überall hat man eine wunderschöne Aussicht! Unser Zimmer war sehr schön, wir hatten ein 3 Zimmer Apartment mit Blick auf die Skipiste und das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ist es ein tolles Hotel, mit unzähligen Möglichkeiten an Aktivitäten wie Streichelzoo, Kinderspielplätze, tolles Schwimmbad usw usw... Einzig die Gastronomie steht hier nicht für die…
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub
Natur pur und einfach verwöhnen lassen super Wellness Bereich traumhafte Lage zum 3. Mal dort gewesen gerne wieder😂das essen ein Genuss hier kann man abschalten und auftanken!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top einfach prima und toll
Das Personal ist sehr freundlich und auch die Kinder fühlen sich hier auf dem Berg Pudelwohl. Ein Paradies für die ganze Familie. Hier kann man sich einfach immer auf alle verlassen und auch die Außenanlage ist im Sommer so wie auch im Winter top. Wenn man dort ankommt fühlt man sich sofort heimisch und wohl. Einfach ein muss für die ganze Familie. Es ist in Worten fast nicht zu beschreiben, es ist eben einfach TOP