Offizielle Hotel Homepage

Eric(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine tolle Lage und eine freundliche Atmosphäre.
Er besticht durch seine Lage als alleiniges Hotel auf der Mittelstation des Ofterschwanger Horns! Für uns ist ja das beste Familotel vor Feldbergerhof Schreinerhof, Ulrichshof und Sonnenpark. Dort ist nach Hause gekommen.! hier erholen sich Kinder und Eltern gleichermaßen. Das aller allerwichtigste ist allerdings für uns das Personal. Hier kommt man wirklich an!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gute Lage für Familienurlaube, aber schwache Gastronomie und Kinderbetreuung
Der Allgäuer Berghof überzeugt durch eine sehr gute Lage in den Allgäuer Alpen sowie eine starke Infrastruktur für Familien. Essen und Gastronomie bleiben jedoch klar hinter vergleichbaren Häusern wie dem Familux Oberjoch zurück. Der größte Schwachpunkt ist die unflexible und wenig kundenorientierte Kinderbetreuung, die im Vergleich zu Familux Oberjoch, Elmauhof sowie Familotels wie Ulrichshof, Kaiserhof oder Alphotel deutlich abfällt. Insgesamt gut für naturnahe Familienurlaube – weniger geeignet für Familien mit…
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar
es hat uns so gut gefallen, dass wir noch vor Abreise für nächstes Jahr gebucht haben und noch einen Kurzaufenthalt mit Schwieger-Familie einschieben

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel
Wirklich tolles Familienhotel, an alles wurde gedacht. Sauber, super Essen und tolle Skilehrer für die Kinder Das Angebot hat seinen Preis, auch ein Kurzurlaub ist es wert!
Petra(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienerlebnis
Sehr herzliche Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre - es fehlte uns an Nichts. Ein riesiges Paradies an Spielmöglichkeiten für Kinder und Essen und Trinken für die Erwachsenen. Herzlichen Dank für das tolle Urlaubserlebnis.
Kristin(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal da und waren sehr begeistert, die Mitarbeitenden waren alle sehr sehr nett, auch die Skischule ist sehr hilfsbereit und total unkompliziert, dass Hotel war sehr sauber, gepflegt und super ausgestattet. Das Zimmer war sehr schick und modern. Und die Geräuschdämmung im Zimmer sehr gut, man hat praktisch nichts gehört. Unser Kind wollte gar nicht mehr aus dem Schwimmbad raus, das sehr attraktiv war. Für Veganer/Vegetarier hat es sehr leckeres Essen am Buffet gehabt und nicht nur 0/8/15 Essen.…
David(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön aber weniger als auch schon
Zum 3ten mal vor Ort. Diesmal am wenigsten überzeugend. Diverse Punkte geben Abzug: - Auch hier bei der Umfrage: von welchem Zimmer sprechen wir nun? von unserem? 303 oder vom Zimmer meiner Schwiegereltern? 435. Leider nirgends Vermerkt. bei keinem Email. Vorschlag: der Buchende soll doch seine Zimmer jeweils selbst benennen können. Sie sprechen ihn jeweils mit dem von ihm gegebenen Zimmer-Namen an. Ich mache nur eine Bewertung. Für beide Zimmer resp. für den Gesamteindruck. Teilweise nicht sauber: -…
Martin(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr angenehme Kurzferien
Sehr angenehmes Bad für Babies und auch allgemein das tolle Angebot. Krabbel und Sandkasten im indoorbereich. So ist es auch ideal im Winter und bietet für jedes Kindsalter etwas.
Pascale(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alle Jahre wieder pure Erholung.
Obwohl das Haus sehr verwinkelt und gross ist, fühlt man die Gemütlichkeit in jeder Ecke. Alles ist wunderbar sauber und überall finden sich wunderschöne Details die einem Willkommen heissen. Wir werden jedes Jahr mit viel Freundlichkeit empfangen und geniessen es, so gut umsorgt zu sein! Vielen Dank für die grossartige Arbeit des ganzen Berghof-Teams.
Moni(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
11x Allgäuer Berghof sagt alles, oder?
Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her. Beeindruckend wie es hier kein Stillstand gibt und immer renoviert, ausgebaut, verbessert, ergänzt wird. Optional noch ein serviertes Auswahlmenu am Abend für die Erwachsenen und noch eine salzige Alternative zur süssen Stunde und dann noch die restlichen alten Zimmer renovieren und es wäre perfekt.