Offizielle Hotel Homepage

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Superurlaub ... nix zu meckern...
Das Gesamtpaket "Berghof" bietet alles, was das Urlauberherz begehrt. Es beginnt mit der Hotellage in den Bergen, die ist nicht zu toppen. Hier findet jeder etwas... zur Entspannung, zur "Verschönerung", für die Fitness, Wandern, liebevolle Kinderbetreuung mit unendlichen Spielmöglichkeiten im und um das Haus herum...und natürlich lecker Essen, All In.
Hannah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage, viele Angebote, kleine Abstriche
Die großzügige Anlage und die Vielfalt der Angebote bei wunderbarer Berglage haben uns sehr gut gefallen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche war gut, teilweise exzellent. Man bekommt für den Preis wirklich ein sehr schönes Urlaubserlebnis. Mit Kleinigkeiten waren wir nicht so zufrieden: WLan kostet eine Gebühr (...ungewöhnlich) und funktioniert streckenweise auch gar nicht. Zimmer-Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen. Sauna-Bereich dafür 1a. Tennis- und Basketball-Angebote:…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum zu empfehlen. Ein tolles Hotel.
Rundum top uneingeschränkt zu empfehlen. Alles sehr gut organisiert bis ins kleinste Detail. Sehr freundlich . Tolles Essen. Toller Umgang mit den Kindern.

Basti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bergluft tut gut und ist gesund.
Super gepflegt. Sehr freundliches Personal. Top Lage. Wir haben uns sehr gefreut wieder hier gewesen zu sein. Werden uns hoffentlich bald mal wieder sehen wenn wir es uns leisten können 😅😂😅
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel jeder kommt auf seine Kosten
Tolles Familienhotel wir kommen seid über zehn Jahren mindestens einmal oder zweimal pro Jahr. Perfekt für Eltern und Kinder in jedem Alter. Die Kinder finden sofort tolle Unterhaltung und Freunde ebenso die Erwachsenen. Es ist immer für jeden was dabei und alle Wünsche werden erfüllt. Perfekt für Unternehmungen und Erholung. Tolle Lage mit tollen Möglichkeiten. Abseits des Alltags sehr schön gelegenes Hotel mitten in dem Bergen.
Ramona(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top's und Flop's
Das Hotel liegt an einer Traumhaften Lage .Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Absolut top war der Pool mit Rutschen und die Liegewiese. Leider war die Terrasse(Tische) übersät mit Fettflecken und mit Essenreste der Vorgänger. Zum Früstück gab es leider kein frisches Brot ( das Regionalbrot war jeden Tagen innen noch kalt..auch war an manchen tagen ein weisser Rand im inneren des Brotes zu sehen.Das Essen war im allgemeinen eher enttäuschend(zb. gab es die ganze Woche hindurch die gleichen Salate und frisch…
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skiwoche
Wir hatten eine super Woche. Skischule ist top! Hotel ist top! Unkompliziert, offen, familiär. Jerderzeit wieder!!!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel, die Lage ist einfach fantastisch. Der Service super und die Ausstattung sowie das Essen sehr, sehr gut. Für die Kinder gibt es dauernd was Neues zu entdecken. Das war ein erholsamer und entspannter Urlaub für die ganze Familie
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familien kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Auch mit zwei Kleinkindern kommt man auf seine Kosten. Wirklich top!
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr tolles Familienhotel mit wenigen Mankos
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Badelandschaft ist top. Auch die Kinderbetreuung hat für uns gepasst. Einzig im Bereich "Verpflegung" gibt es noch ziemliches Verbesserungspotenzial.