Offizielle Hotel Homepage

Corinne & Walter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wie immer die schönsten Ferien des Jahres!
Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast und wir kommen sicher wieder. Hier stimmt einfach alles. Unseres Kinder (und auch wir Eltern... ;-) sind begeistert. Nette Gastgeber, aufmerksame Mitarbeiter, tolles Hallenbad, gutes Essen, super Betreuung, saubere Zimmer. Auch der neue Familisch-Teil ist sehr gut gelungen. Eine richtige Wohlfühlecke! Wir waren an Weihnachten dort, die Dekoration und die Weihnachtsfeier war wunderschön! Vielen Dank an alle Berghofmitarbeiter!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub
Wir haben im Allgäuer Berghof einen wunderschönen und erholsamen Familienurlaub verbracht. Es fehlte uns an nichts. Unser Sohn (4 Jahre) hat sich auch super wohl gefühlt und konnte es morgens nicht erwarten in die Kinderbetreuung und/oder auf die Spielplätze zu gehen. Für die Eltern gibt es einen tollen neuen Wellnessbereich und auch das Hallenbad ist superschön für Groß und Klein. Wir kommen gerne wieder! :-)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie immer ein Traum
Schon als Kind konnte ich es immer kaum erwarten endlich wieder an den Berghof zu kommen. Heute - 25 Jahre später - ist es meine Tochter, die uns damit fast täglich in den Ohren liegt. Als Kind durfte ich hier im Winter Skifahren lernen und im Sommer die Berge genießen - insgesamt ca. 10x verbrachten wir hier unsere Ferien und es wurde nie langweilig. Es hat sich in der Zwischenzeit vieles verändert aber die was einem aus Kindertagen noch so in schöner Erinnerung geblieben ist wurde nur noch besser.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Gegenüber unserem letzten Besuch hat sich in Ihrem Haus sehr viel getan. Der Wellnessbereich ist super geworden und auch die neuen Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Leider waren nun auch bei unserem zweiten Aufenthalt in Ihrem Haus Bauarbeiten (Abbruch des Schwimmbades und Erweiterung des Büros). Die Lärmbelästigung war durch die Abbrucharbeiten schon relativ hoch. Wir wollen nun diesmal im Winter wieder zu Ihren kommen und hoffen, dass wir dann einen ruhigeren Aufenthalt bei Ihnen haben. Nochmals danke für die…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Winterurlaub für die Familie
Mit allen jeden Tag auf die Piste, Kinder im Skikurs mit tollen engagierten Lehrern. Herrlich! Kommen nächstes Jahr wieder!
Stefan und Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhaftes Familienwochenende bei Freunden
Wir waren zum zweiten Mal da und haben unseren Aufenthalt wieder genossen. Es hat einfach alles ganz fantastisch gepasst, vom Service und der Freundlichkeit über das Zimmer bis hin zum Essen. Der Umbau hinter der Rezeption ist richtig gut gelungen. Und der Wellnessbereich sucht seines gleichen. Wir kommen bestimmt wieder.
Doris(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Urlaub
Auch unseren 5. Urlaub im Berghof konnten wir in vollen Zügen geniessen. Die Kinder können draussen und drinnen spielen und die Eltern können gemütlich beisammen sitzen. Alles total entspannt.
Christian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub für die Seele
Allgemein gibt es den Berghof schon eine ganze Zeit lang. Man kann den Unterschied zwischen Alt und Neubau erkennen. jedoch ist es genau das was ein gewisses flair ausmacht. Es ist alles sehr gepflegt und alles top in Schuss!! Auch der Altbau wurde innen sher modern saniert und die alte Stube, die nach wie vor unverändert ist rundet alles ab.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr tolles, familienfreundliches Hotel
Wir waren das 4. mal hier und sind wie immer sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel hat eine grandiosen Lage.
Henry(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit einem durch und durch stimmigen Konzept.Tolle neue Zimmer im Bergflügel mit atemberaubendem Ausblick. Qualitativ hochwertiges Essen. Sehr schöne Pool- und Wellnesslandschaft.