Offizielle Hotel Homepage

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Optimales Kinderhotel.
Optimales Kinderhotel. Wir waren als Oma und Opa mit dabei. Auch uns hat es sehr gefallen. Traumhafter Ausblick auf die Allgäuer Bergketten, da das Hotel in optimaler Berglage liegt.
Rahel und stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Allgäuer Berghof Juni 2018
Ein Paradis für kinder! Erholung für Mama und Papa im SPA ist herrlich............. Tolle Aussicht und Umgebung........
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zufriefen
Rundum zufrieden Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren schon 4 mal da

Dr. Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super!
Uneingeschraenkt zu empfehlen! Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, grosse Vielfalt an Beschaeftigungsmoeglichkeiten.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Winterurlaub für Skianfänger
Wieder mal ein gelungener Urlaub. Das neue Bad und der Wellnessbereich sind wunderschön geworden. Besonders zu empfehlen für Skianfänger !!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmalige Lage!
Wir hatten einen schönen Urlaub im Allgäuer Berghof! Die Lage des Hotels, die Aussicht von der Terrasse und das neue Schwimmbad ist sehr schön. Unsere Kinder hatten viel Spaß im „Fabenfroh“, „Zwergelland“ und mit dem Teenager-Programm. Auch das Ponycamp hat unserer Tochter viel Spaß gemacht! Einziger Wermutstropfen ist , dass das Essen besser sein könnte...
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner Familienurlaub
Eine sehr schöne Anlage, besonders die neue Badelandschaft eine Augenweide und MaPaSpa ein Geheimtipp. Sehr freundliches Personal. Tolle Betreuungsangebote für die Kinder. Leckeres und hochwertiges Essen.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für Familien
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Allgäuer Berghof. Wir haben uns insbesondere wegen der umfassenden Ausstattung und des besonderen Services für Kleinkinder und Babys für das Hotel entschieden.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub mit den Grosseltern
Das Haus ist sehr gepflegt, trotz der vielen Kinder. Es ist sehr gut durchdacht und wird seiner Bezeichnung „Kinderhotel“ mehr als gerecht. Der neue Spa-und Schwimmbadbereich ist top! Einzig im MaPa-Spa hätte ich es persönlich schöner und wertiger gefunden, wenn es das Trinkwasser aus Plastibechern und nicht Papierbechern gegeben hätte. Ebenso hätte ich dort einen Teebrunnen noch schön gefunden. Die Zimmer waren wieder sehr schön und wie alles, sehr gepflegt. Das Essen war auch sehr gut und für jeden was dabei.…
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wirklich fast perfekt!
Das Hotel ist absolut klasse! Leider ist das Personal nicht immer gut gelaunt bzw. schon beim Check - In fehlte es an Kundenorientierung. Da sind wir einen schöneren Empfang gewohnt!