Offizielle Hotel Homepage

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
tiptop
Traumhafte Lage mitten im Schigebiet, tolle Schlecht-Wetter Möglichkeiten für Eltern Kids und Teens, freundlich, kompetent, empfehlenswert
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschönes Familienhotel - wir waren wunschlos
Wunderschönes Familienhotel dass kaum Wünsche offen lässt! Die Lage ist überragend! Die Terasse hat einen wunderbaren Ausblick, die oberen Spielplätze sind von dort wunderbar zu überschauen! Der neue Rutschenturm ist wirklich toll und das "Floß" und der Froschteich sind ein Highlight für die Kids! Das Hotel selbst ist sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet! Die Zimmer sind schön und lassen keine Wünsche offen! Das Hotel ist (fast ganz) mit Teppich ausgestattet, so können die Kinder sich frei nur mit…
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Muss man mögen.
Etwas teuer im Verhältnis zum persönlichen Service, das räumliche Angebot ist umfangreich, Essen eher mittelmäßig, Skischule top. Zimmer auch echt okay.

Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schöner Oma/Opa Urlaub
Meine Frau und ich (Großeltern) waren (sind) vom Berghof begeistert. Unsere Enkel Greta (9 Mon.) im Schwimmbad und Emilia (4 J) beim Skikurs hat es toll gefallen (Zim. 306). Wir kommen wieder.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Familienhotel - immer wieder gern
Die Umbaumaßnahmen im Schwimmbad, dem SPA-Bereich,dem Ski-Depot und im Freizeitbereich für die Kinder sind sehr gelungen und bieten einen außerordentlichen Mehrwert. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und zugewandt. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und genießen jede Minute des Urlaubs!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Exzellenter Familienurlaub - viel Liebe zum Detail
Wir fahren regelmäßig in den Ski-Urlaub. Die ganze Familie einschließlich Kinder fühlen sich hier auf Anhieb sehr wohl. Familienurlaub mit viel Liebe fürs Detail.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hervorragende Ferien
Ein toller Urlaub und perfekt für die gesamte Familie, der an nichts missen ließ. Entspannter kann man nicht genießen. Allen, die da kommen mögen, meinen herzlichen Glückwunsch.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Natur pur im Netten Hotel auf dem Berg
Tolles Hotel in der Natur mit guter Infrastruktur. Ideal für Kinder unter 12 und/oder durchschnittliche Spaziergänger/Wanderer.
Diane(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Kinderhotel, absolut weiter zu empfehen!
Sehr schön gelegenes Hotel in den Bergen auf 1200 m Hoehe. Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Fantastisches Zimmer, super Kinderbetreuung
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel für Familien mit Kindern bis 8 Jahren
Dies war unser zweiter Aufenthalt. Im Ganzen war es nett, was aber immer zu mindestens 60% vom Wetter abhängt, egal wo man ist. Das Berghofteam war toll, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Spa Angestellten sind gut und sehr sympatisch! In unserem Zimmer mussten wir einige Dinge beanstanden. Bis zuletzt brannte ein Licht konstant in einem Flur und die Dusche liess sich nicht ganz schliessen. Ausserdem roch es, wie schon letztes Mal, nur hatte ich das wieder vergessen, in den Zimmern muffig. Da half auch…