Offizielle Hotel Homepage

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
weiterempfehlen
Alles war Super!!! Zimmer war sauber,alles gefällt,Personal sehr freundlich,Frühstück war super!!! Empfehle weiter.
Pia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsamer, abwechslungsreicher Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war für uns alles ehr entspannend. Kinder kommen voll auf ihre Kosten und die schöne Sonnenterasse und das Buffet konnten wir Eltern in vollem Zuge geniessen.
Jsabelle(41-45)Schweiz
Wunderschön gelegenes Familienhotel.
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Das Reitcamp für die Kids ist nur zu empfehlen.

Anika(31-35)
Einfach Klasse
Bestes Hotel für Familien-Skiurlaub. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Skischule ist absolut Weltklasse. Das Hotel ist super. Der Lift ist direkt am Hotel und die Kinderskischule ist direkt oberhalb vom Hotel. So kann man auf der Terrasse sitzen und die Kinder sehen.
Wiebke(41-45)Deutschland
außergewöhnlich
Wir haben einen durchweg positiven Gesamteindruck von allen Bereichen des Hotels. Als Gast spürt man, dass alles sehr durchdacht ist und auf die besonderen Aspekte von Kindern und Familien zugeschnitten ist. Insbesondere ist es zu bgrüßen, dass die integrierte Skischule denselben Qualitätsansprüchen gerecht wird, wie anderen Teilbereichen. Dass die Teilnahme der Kinder derart fexibel gehalten und abgrechnet wird, ist einzigartig; genau so wie das bedarfsgerechte Nutzen der Liftanlagen für die Erwachsenen. Die…
Doris(31-35)Schweiz
Immer wieder gerne
Unsere nächsten Ferien sind schon gebucht. Es stimmt einfach alles bei diesem Familotel. Können es nur weiter empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schöner Urlaub - freuen uns auf´s nächste Mal
Ein tolles Hotel, sauber, schöne Zimmer, ruhig, gutes Essen, vielseitig Kinderbetreuung, schöne Spielplätze ums Haus, viele Spielmöglichkeiten.
Michael(46-50)Deutschland
Tolle Familienferien im Schnee - wir kommen wieder
Die ganze Familie hat sich erholt und viel Spaß gehabt. Sowohl zwischen Eltern als auch Kindern sind Freundschaften zu anderen Gästen entstanden, die hoffentlich noch lange halten werden. Alle freuen sich schon auf den im Berghof gebuchten Urlaub nächstes Jahr.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Familienhotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Lage mit tollem Blick auf die Berge. Die Anlage im und um das Hotel bietet alles für die kleinen und grossen Gäste. Uns hat das Konzept sehr überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Yves(36-40)Schweiz
Entspannter Aufenthalt für Herbstferien
Auswahl an Spielmöglichkeiten für die Kids ist riesig, gute Kinderbetreuung, sehr gute Massageanwendungen, und tolle Lage mitten im Wandergebiet.