Offizielle Hotel Homepage

JürgenDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Familienurlaub.
Wir waren sehr begeistert von unserem Aufenthalt. Speziell, da es dauernd regnete und es dennoch genügend Raum für unsere kleine Tochter zum austoben gab! Wir haben bereits während unseres Aufenthalts eine weitere Buchung für das nächste Jahr vorgenommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel, klasse Lage, einfach ein Traum!
In einem herrlichen Ambiente haben wir als Familie Erholung pur erlebt. Wir haben bereits während unseres Aufenthalts eine weitere Buchung für dieses und nächstes Jahr vorgenommen.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Kinderhotel an toller Lage
Die Lage direkt an der Skipiste macht dieses Hotel perfekt für den Skiurlaub. Die Kinder können sich aber auch im Hotel selber sehr gut beschäftigen, da es diverse Spielräume und Rutschen gibt. Die Auswahl und die Qualität des Essens ist trotz Büffet sehr gut! Wir kommen gerne wieder!

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel. Sehr schöne Lage
Sehr familiär...Sehr schöne location. Sehr einzigartige Lage.... Tolle Gastgeber... Ein ganzer Berg wunderschön...
Arnd(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit toller Lage, vielen liebevollen Details und kleinen Schwächen im Wellness- und Spiele-Bereich - wir sind gespannt auf den Aus- und Umbau! Gerne wieder!
Corinna(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien mit toller Skischule
Traumhafter Skiurlaub im Allgäu mit super Betreuung der kleinen und tollen Skikurs für die großen Kids. Entspannte und herzliche Atmosphäre im ganzen Hotel.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Teilbereiche müssen dringend renoviert werden!!!!
Vieles schön, aber vieles sollte dringend renoviert werden!!!! .........................................
Birgit(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienhotel in den Bergen
Der Aufenthalt hat uns wirklich sehr gut gefallen...wir würden auf alle Fälle wieder kommen. Das Ambiente und die Umgebung sind wirklich toll.
Maya(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Familien Traum-Urlub
Super Aufenthalt,Top-Betreuung auf allen Ebenen.Gutes Essen und immer eine freundliche Bedienung. Super Wellness-Angebote mit qualifiziertem Personal.
Pia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hier hat Herzlichkeit noch ein Gesicht!!!
Diese Familiäre Herzlichkeit ist einfach einmalig!!! Dieser Generationen-betrieb verdient meinen grössten Respekt!!!