Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Sehr entspannter Aufenthalt für die ganze Familie! Wir sind auf den Umbau sehr gespannt. Das Schlafsofa für die Kinder ist allerdings nicht sehr bequem, das ist aber auch schon unser einziger Bemängelungsgrund.
Engnin(41-45)Deutschland
Sehr schönes Kinderhotel für Kind und Erwachsene
Für unsere Familie mit 2 Kindern (10 Monate und 6 Jahre) war es trotz kurzem Aufenthalt sehr schön. Nur 2 Stunden waren wir im Ferienort ohne Weit zu fahren konnten wir den Schnee genießen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Im Grossen und Ganzen ein schönes Hotel
Ihr Hotel liegt in einer traumhaften Lage.das Essen war lecker und der Zug für die Kinder ein Highlight!Echt Toll!!!allerdings hätten die Bedienungen die den Zug für die Kinder bestückten etwas mehr Motivation zeigen können u auch ab u zu mal lächeln;) Wir waren im Grossen u Ganzen schon zufrieden mit ihrer Einrichtung,nur finden wir hätte es sauberer sein können...alle Fenster waren von Kinderhänden betatscht,ist mir auch klar in einem familienhotel,nur könnte es auch in ihrem Interesse liegen diese täglich…

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach super!
Einfach toll! Immer wieder gerne! Wir kommen im nächsten Jahr aufjedenfall wieder! Man kann einfach entspannt Urlaub machen.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafter Familienurlaub
Es ist wunderschön Ferien zu machen, wenn man weiss, dass die Kinder im Hotel erwünscht sind!! Auch ist es schön, wenn sie sich draussen auf dem Spielplatz verweilen können.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gemütliche Familienferien mit bester Aussicht!
Gemütliche und familiäre Atmosphäre. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Alles, was das Herz unserer Kinder begehrt in nächster Nähe, gut erreichbar und greifbar, praktisch und durchdacht!
Tim(41-45)Deutschland
"Rundum versorgt und erholt"-Kurzurlaub
Sehr geschmackvolle und detailorientierte Einrichtung, aufmerksames und nettes Personal, breites und tiefes Angebot für Kinder. Absolut empfehlenswert!
Christoph(51-55)Deutschland
Ganz prima
sehr gut, aber etwas schlechter als sonst, man merkt den bevorstehenden umbau, auffällig war auch das oftmals nicht saubere besteck und die nicht sauberen teller
Heike (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sorglose Ferien mit Kindern
Rundum-Wohlfühlen - das bedeutet Urlaub mit (Klein-)Kindern im Allgäuer Berghof. Die Lage ist unschlagbar, das Essen lecker, der Service freundlich, die Zimmer geräumig, das Betreuungsangebot mehr als zufrieden stellend. Top!
Hanni(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir waren zum dritten Mal da. Es hat uns und den Kindern rundum gut gefallen und wir werden nächstes Jahr unseren Skiurlaub wieder hier verbringen.