Offizielle Hotel Homepage

Corina(26-30)Deutschland
familiäres,freundlich,sauber!
Alles super. Sehr familiäres,sauberes Hotel. Essen war sehr lecker und immer für jeden etwas dabei. Das Hotel lässt Kinderaugen und Elternaugen glänzen. Wir kommen garantiert wieder:-)
Joannis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel für Urlaub mit kleinen Kindern
Tolle Lage des Hotels. Sehr familienfreundlich und auch sehr gut auf Familien mit kleinen Kindern vorbereitet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gute Kinderbetreuung im Happy Club. Sehr angenehm empfanden wir auch die Möglichkeit der kostenlosen Ausleihe von (offroad fähigen) Kinderwägen. Unser classic Appartement war gepflegt und sauber. Im Bad fehlten uns ein wenig die Möglichkeiten Badetücher oder Badebekleidung zum Trocknen aufzuhängen. Die Matratze war uns persönlich zu hart.
Alain(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienferien wie sie sein sollen
Gelungene Familienferien im Schnee. Ein super Hotel, welches über ein grosses Angebot für Kinder verfügt, und dazu noch unmittelbar neben der Skipiste liegt. Was will man mehr?!

Frank(31-35)Deutschland
perfekt!!
alles bestens, bis auf eine minibar im zimmer fehlt es in diesem hotel an nichts, perfekt für kinder jeden alters, wir kommen wieder
Christof(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Kinderhotel in den Bergen
Wir haben zu dritt eine sehr schöne Woche in Ihrem Hotel verbracht, und wir werden sicherlich wiederkommen! Besonders das tolle Essen und die vielen Spielmöglichkeiten für Kleinkinder sind hervorzuheben.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Paradies auf der Piste
Im Berghof passt für Familien alles zusammen. Angefangen von der unkomplizierten Buchung, dem Check- in und dem Skiverleih. Die Gastgeber sind aufmerksam, innovativ und stets freundlich. Auch kleine Kinder können sich gut im Hotel bewegen. Die Lage auf der Piste ist perfekt und die Bade- und Saunalandschaft lädt zum besonderen Apres-Ski ein. Wir fühlten uns rundum wohl.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Stockbetten für Tenns geht gar nicht
Viel geboten aber auch sehr Teuer 7 Tage 2600€ dazu Teen's und Eltern in einem Zimmer bzw. 15 zehnjähriges Mädchen soll mit ihrem Bruder in einem Bett schlafen......
kirsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub für alle
Toller Familienurlaub, mit Natur und sehr ruhiger, angenehmer Kinderanimation. Dank des Sessellifts und viler Hütten waren auch längere Wanderungen möglich. wir kommen gerne wieder.
Monika(31-35)Deutschland
Super Hotel ganz oben auf dem Berg
Wir waren nun schon zum 5. Mal dort und es ist immer wieder schön. In diesem Hotel stimmt wirklich alles, wir fahren bestimmt auch wieder hin.
Armin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gute Infrastruktur
Sehr gute Infrastruktur mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, Hallenbad und Hotel-eigenem Skikurs. Man ist im Prinzip direkt auf der Skipiste. Personal auch sehr freundlich. Essen ist gut - sehr gut, könnte aber abwechslungsreicher sein (Salate, Dessert, Frühstück - hier vor allem die Brote).