Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel mit super Lage
Sehr schöner Familienurlaub auf 1200 m Höhe in den Allgäuer Alpen, gutes Essen ohne Schlangen und Rangeleien in einem sehr schönen Ambiente, das Angebot für die Kinder ist sehr schön und abwechselungsreich - Bitte fahrt genau nach den Angeben der Hotelseite, da die Navis recht ungewöhnliche Wege kennen!
Katinka(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes Kinderhotel
Das Hotel ist wirklich super mit Kindern! Alle sind sehr freundlich und auch der Skikurs für die Kinder ist sehr gut. Die Kinderbetreuung ist sehr abwechslungsreich.
Matthias(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
wie auch schon im Jahr 2015 war der Urlaub spitze. Das Essen ist ausgezeichnet, für die Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten und die Zimmer sind top. Sehr zu empfehlen!!!

Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familienhotel auf der Alp
Gemütliche Stunden mit der Familie, es hat alles, was das Herz begehrt zu einem vorteilhaften Preis-Leistungsverhältnis. Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein perfektes Familienhotel
Hier fühlt man sich zu Hause. Ein liebevoll , persönlich geführtes Hotel, mit allen Annehmlichkeiten eines 4 Sterne Hotels. Perfekt auf Kinder und Familie und deren Bedürfnisse eingestellt. Sehr sauber , sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer . Sehr schöne , liebevoll eingerichtete moderne Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel. Wir kommen immer wieder !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eine wunderbar erholsame Woche im Schnee
Unser Urlaub bei Ihnen auf dem Berghof war wunderbar! Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem unser kleiner Sohn konnte zum ersten Mal in seinem noch so jungen Leben den Schnee so richtig kennenlernen! Die Leistungen im Hotel waren prima, das Essen war für uns alle super - für jeden war etwas dabei. Unser Hund hat sich auch wohl gefühlt bei Ihnen, leider war anfangs nicht jeder Wanderweg für uns geeignet, weil durch Eis und Glätte nicht begehbar. Aber das Wetter spielte uns in die Hände und bald konnten…
Simon(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wunderschöner Urlaub . Unsere Kinder 7 und 3 Jahre waren total begeistert und wollten gar nicht mehr heim . Auch für uns als Eltern war der Erholungsfaktor perfekt !
Sabine(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Traumhafte Lage. Ein erholsamer Urlaub. Super lecker Essen. Tolles Zimmer, mit pfiffigen Detais und sehr gute Platznutzung (viele Hacken und Ablageflächen)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotelbewertung
Eigentlich sehr schönes Hotel, unseren Kindern hat es gefallen. Das Zimmer war sehr schön! Jedoch war der Saunabereich für Erwachsene zu klein und der Fitnessbereich nicht schön und viel zu klein. Essen war okay, aber nichts besonderes für den Preis (gutes Kantinenessen. Hotel würde ich für diesen Preis nicht weiterempfehlen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel ist seht zu empfehlen
Das Hotel ist brillant und verdient 5 Sterne. Die Mitarbeiter sind motiviert und die Inhaber arbeiten selbst aktiv mit. Die LAge des Hotels ist einzigartig.