Offizielle Hotel Homepage

Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Familienhotel in einmaliger lage
Wir waren sehr zufrieden. Es war sehr entspannend im Hotel und die Lage ist einzigartig. Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten im Hotel und viele Ausflugsziele in der nahen Umgebung.
Willy(66-70)Deutschland
Superkinderhotel
Für den Aufenthalt mit unseren Enkelkindern 0 und 3 Jahre alt war das Hotel bestens geeignet.Die Verpflegung wird allen Flausen die Kinder beim essen haben bestens gerecht.
Nadia(41-45)Deutschland
War ein toller erster Besuch
Uns hat es sehr gut gefallen, die Atmosphäre war gut, die Angestellten nett und das Spielangebot super, auch wenn wir nicht so viel nutzen konnten.

Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel!!!
Super toller Familien-Skiurlaub! Die Kinder hatten tolle Tage mit der Skischule, sehr nette und qualifizierte Skilehrer! Tolle Lage des Hotels...direkt raus auf die Piste. Sehr schönes Zimmer, gemütliches Hotel, sehr nettes Personal und perfekte Küche! Kurz gesagt: es war der perfekte Skiurlaub! Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erfüllter Urlaub mit dem Enkel
Nach einem 2-Nächte-Aufenthalt vor 2 Jahren, bei dem aber das Wetter wesentlich besser war, war ich auch mit dem diesjährigen Aufenthalt sehr zufrieden. Leider hatten wir das Pech, dass vor allem in den Bergen das Schlechtwetter sich festhielt...
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Hotel
Hat mir sehr gut gefallen, das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist ausgesprochen gut. Das Angebot an Freizeitbeschäftigungen ist groß. Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielseitig und reichlich. Für Kinder ist es einfach ideal. Das fand auch mein Enkel.
Mira(36-40)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Tolle Lage, super Ausblick, leckeres Essen, super Kinderbetreuung, perfekt für Kinder, Reitangebot, einfach ein tolles Hotel
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Kinderhotel mit spitzen Lage!
Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen. Service, Verpflegung, Lage und Angebot für Kinder ist einfach super.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Stressfreier Familienurlaub
Ein erholsamer Aufenthalt, wie die Jahre zuvor, ein wunderbarer Urlaub für uns. Große Essensauswahl, zahlreiche Beschäftigungsangebote, geniale Skischule
Marcella(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Dieses Hotel ist einfach "SPITZE!"!!
Das Familotel "Allgäuer Berghof" liegt in einer traumhaften Umgebung. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand - der Service erstklassig - hier wird man stets mit einem "Lächeln" empfangen. Kinder sind sehr willkommen. Das Essen (Vollpension) lässt keine Wünsche offen. Rundum ein wunderschönes Hotel- Wir sind mal wieder begeistert! Unser Tipp: EInfach die Matschhosen für Groß und Klein einpacken, dann kann man auch mal bei Regenwetter richtig Spaß haben....